ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимние бренды и снаряжение в Уфе

RSS-поток ветки «Зимние бренды и снаряжение в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сильно потею. Не помогало. Зачем платить больше?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имелась ввиду твоя куртка из полиетилена.

че тут пиьсками меряться - все субективно. кто в хб катается и доволен, кому то session не катит.

я когда терму купил - первый раз одел -ккв помнишьв парке матросова отжигали - вот тогда - едиснтвенный раз когда я заметил работу термы - потом - к хорошему быстро привыкаешь, как будто все так и дбыть
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv
я всю прошлую зиму в хб катался Smile
фирма Sela называется, раньше они были эксклюзивными поставщиками хб для Израильской армии (в стародавние советские времена, досталась мне такая футбока, и на коробке гордо так про это было написано) Smile ,
намокала прилично

2Oswald
в обед в кафе видел чела в зеленой куртке, с виду из тонкой клеенки,
и надписью Session, судя по фейсу - он был очень собой доволен...
так к какой такой терме ты так быстро привык? Smile
колись давай .. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Anonymous писал(а):
зайди в таймень-и самое дешевое, и нормальное, и совсем рядом Smile)))

(Димон)

ето не то которое у тебя? имхо - без обид - бумага лучше - обмотать, скотчем прикрепить Smile
а если сверху еще кквшной курткой все закрыть - самый самолет будет - hand made между прочим Wink)))

ты ося мое белье к счастью не НОСИЛ, а НА ВЗГЛЯД характеристики термобелья не определяются -->пи**ите батенька Smile)
спускаешся к подъемнику в миньяре взмокший, до полсклона поднялся-уже сухой - меня такое качество устраивает Smile)

(Димон)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терма нужна несомненно
сам 2 сезона откатал в Thaw (верх) - абсолютно доволен,
ща вот купил Comazo (низ) - потестим, посмотрим
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, поиск рулит:

http://forum.nedoma.ru/topic481.html
http://forum.nedoma.ru/topic3255.html
http://forum.nedoma.ru/topic2524.html
http://forum.nedoma.ru/topic2837.html

все ветки про термобелье
STAYER

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение!!!(честно говоря самому интересно)
С целью тестирования за 50% от стоимости даю комплект горнолыжной одежды, штаны и куртка 15000/1000 (когда выпадет снег). характеристики если нужно вышлю дополнительно.
КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
С целью тестирования за 50% от стоимости даю комплект горнолыжной одежды, штаны и куртка 15000/1000 (когда выпадет снег). характеристики если нужно вышлю дополнительно.
КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

А сколько комплектов??? Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

50% это скока в рублях? И тестировать как?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я весь сезон откатал в термобелье Comazo (верх).
Доволен тепло и сухо и не жарко.

Шьют в России, стоит нормально, наполовину дешевле буржуйских аналогов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Имя

rax.ru