ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки

RSS-поток ветки «Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Vrach писал(а):

Я как то оскорбления здесь не вижу.
В разное время являлся владельцем разных машин и тазиков и иномарок и новых и 10-ти леток. Исходя из своего опыта - спросил ТС. А так я считаю каждый решает, на чем ему ездить. Причем я свое мнение не навязываю.

Когда собственность множества посторонних людей безапелляционно называют "помойкой" - это в приличном обществе называют оскорблением.

Интересно чью собственность то я назвал? Не надо все написанное в интернете сразу воспринимать на свой счет Smile
А Саня опередил.
Саня писал(а):
За эти деньги и праворукую моложе 10 лет хорошую не найдешь, а левые, что ты хочешь, будут точно помойками или разбитыми в говно.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя упускать из виду, что ТС может просто повезти и он найдет вариант нормальной машинки за означенную сумму. Такое же не исключено? Я не раз слышал байки про то как чей-то знакомый поймал удачу за хвост и по объяве в ИРР купил отличную машину за совсем смешные деньги... Very Happy
Зы: Правда удача - птица капризная, всем не дается, меня видимо она облетает за сотню км. Wink
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать идеальную машину конечно же глупо, но если расчитывать иметь деньги в запасе на случай ремонта, вполне можно найти варианты... Правда 9-тилетние будут уж очень бюджетного класса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru