ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 747, 748, 749  След.

Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я на тебя и думаю:а все-таки, ты нет-нет.., да попиваешь из копытца
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис жжот.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю баян или нет, но порадовало

Цитата:
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает,
— Что ты там закапываешь, девочка ?
— Мою золотую рыбку, — всхлипывая, отвечает маленькая девочка.
— Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки.
Маленькая девочка, со злостью, отвечает:
— Это все потому что она внутри Вашего ёб… ного кота
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
кис

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понизилась работоспособность?
Вам помогут таблетки Пропиздон!
Спрашивать у начальства
ChV

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Разные: с картошкой, с капустой, с мясом, с говном…
— Что?! Как это — с говном?! Зачем Вы их продаёте?!
— Я их не продаю, они бесплатные.
— Да какая разница?! Кто же будет жрать говно?! Не спорю, на халяву — это круто… Но ведь это же говно!
— Ну, так берёшь или нет?
— Ох, Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки! А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери!
— Ну, давайте… Возьму один с капустой, один с мясом и… ну, ладно — и два с говном…
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не боян .Я вчера захожу в агенство по изготовлению памятников в центре фотография Путина и Медведева а вокруг надгробия и в голове моментально столько идей.СДержался не высказался.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
я запуталась Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cовременные мухи от ударов газетой не погибают. Им электронные книги подавай.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра отправился на автобазар.
Внимание привлекает жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей.
Блондинка-автомеханик – уже интересно. Останавливаюсь посмотреть.
Доказав как дважды два, что продавец неправ, его тестер неправ, родители продавца тридцать лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идёт к следующему продавцу.
К моему удивлению, покупает не предохранители, а проводочки. Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.
Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно.
Всё повторяется.
Скандал, возврат денег, следующий продавец.
Блондинка покупает свечи.
На этот раз угадала.
Машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу.
Блондинка уезжает, сэкономив деньги на диагностике, ремонте и деталях.
Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 747, 748, 749  След.
Страница 397 из 749

rax.ru