ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто в прошедшие выхи на Инзере был? (стычка с аборигенами)

RSS-поток ветки «Кто в прошедшие выхи на Инзере был? (стычка с аборигенами)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
на самолете с поплавками можно залететь туда, куда не всякий грузовик с аборигенами доедет...
Не на любую воду сядет ироплан с поплавками, в отличии от моторки ...
/но ход мыслей- мне нравится ))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я внедорожный вел собрал чтоб доехать легко туда где народу нема, а такие места есть!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Да и почему Инзер?Проще всего добраться?
да нет,как раз не проще,далеко очень. Зимой первый раз ехали в Ашу с Банного.Очень понравились места,решили,что летом там просто замечательно.Появилась мысль с палатками сгонять
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А я внедорожный вел собрал чтоб доехать легко туда где народу нема
Тема хорошая, но кругозор несколько ограничен радиусом колеса (умноженного на 2 пи и еще раз на частоту вращения оного) Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
http://ufa.kp.ru/online/news/1170948/

http://ufa.kp.ru/online/news/1170948/

ахринеть
после этого мысль обзавестись травматикой может стать реальностью((((
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
аксакал писал(а):
Там другие абори гены современые на лодочках с 2 этажа представляют опасность гораздо большую .Прошлым годом через меня чуть не проехал такой.Остановился вернулся и выдал--А я тебя незаметил.Это я на 4 метровой деревяшке был а если на резинке одноместной.
Так и нефиг непонятно на чем на судовой ход выходить Laughing оно только для параходов и мажоров.
В доль берега на спиниг,руками машешь как можно не заметить.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот не хватит одного травмата против 10ти обезьян (
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
аксакал писал(а):
Да и почему Инзер?Проще всего добраться?
да нет,как раз не проще,далеко очень. Зимой первый раз ехали в Ашу с Банного.Очень понравились места,решили,что летом там просто замечательно.Появилась мысль с палатками сгонять
На Инзере кроме ГАДЮКОВО не разу конфликтов с мордобоем не было.Так что спокойно можно ехать и всегда договориться.А в Гадюково страно столько лет и каждый год такие конфликты и местные власти всё знали и ноль реакции и даже покрывали.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
sly писал(а):
аксакал писал(а):
sly писал(а):
выход один - отдыхать в дали от дорог и населенки или не отдыхать в родном краю вовсе
Ага у нас самый хреновый край а в чужом краю ждут с распростёртыми .....и п...

а что не так?, ведь есть места со специальной инфраструктурой для отдыха, дикий отдых может стать действительно "диким".
Интересно где и интересно почему вы ещё не там?
На вопрос "где" отвечать не буду по причине того, что при желании и гугла найти можно тысячи вариантов. С чего вы взяли, что я еще не "там" категорически не понятно.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, после таких известий задумаешься о травматике...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru