ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Цой для стареющих граждан -- типа Ленина для пенсионеров--свято и не трожь. И справляем годовщину со слезами и гордостью.... за себя. При ближайшем рассмотрении--никто как певец, никто как автор стихов и музыки. Но тогда было было актуально и ново. Сейчас,оглянувшись назад, смешно. Жалко как человека--погиб. Остался бы жив--был типа посмешища как БГ, НП и прочая лабуда.

Ука - искуствовед? Всех причесал под одну гребенку и засунул под плинтус...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Перемен, мы ждем перемен!" опять актуально

Да...
Umg писал(а):
Ука - искуствовед? Всех причесал под одну гребенку и засунул под плинтус...

Не корми...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Июн 21, 2012 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кого причесывать? Я за всю свою долгую жизнь так и не обнаружил ни одной российской команды, которую могу слушать годами, как Пинк Флойд, Енигма,Вангелис, Джорди, Слэйд!!!!! Цоя слушал, даже скачал некоторые вещи. Потом стер--примитив .
cleverking

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БГ - посмешище и лабуда???
Нихерасебе...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Цой для стареющих граждан -- типа Ленина для пенсионеров--свято и не трожь. И справляем годовщину со слезами и гордостью.... за себя. При ближайшем рассмотрении--никто как певец, никто как автор стихов и музыки. Но тогда было было актуально и ново. Сейчас,оглянувшись назад, смешно. Жалко как человека--погиб. Остался бы жив--был типа посмешища как БГ, НП и прочая лабуда.
фу как грубо и некультурно
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я устал oт чужих гopoдoв
Я устал кoлoть этoт лед
Я хoтел бы уснуть,
Ho нет вpемени спать.

И oпять за oкнами нoчь
И oпять где-тo ждут меня
И oпять я гoтoв идти
Опять...

Пpипев:

Ho я веpю, чтo ты
Снoва скажешь
эти нескoлькo слoв
И тoгда я гoтoв
Оставить след на этoм снегу.

И я знаю, чтo мне
Hе дoлгo oсталoсь ждать
Чтoбы снoва увидеть
Сoсны на мopскoм беpегу

Пеpеулки мoлчат
Пoд нoгами усталый асфальт
Ho пoд кpышами гopoд
Пpoдoлжает жить

И пускай фoнаpи
Светят яpче далеких звезд
Фoнаpи все пoгаснут,
А звезды будут светить

Пpипев...
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНО. Очень удачный с точки зрения коммерции проект. Есть все. Протест. Харизматичный лидер. Очень своевременно погибший. Я помню эти времена, тогда мне был всего тридцатник.И помню, как из ничегошной команды усилиями ТВ сделали героев. В то время даже из рабыни Изауры сделали национальную героиню. Что уж говорить про русскоговорящего пацана, замогильным голосом вещающего банальности с позволения власть имущих. Помню сколько стоили кассеты и диски с их записями, я не мог себе позволить их купить. Вот из Талькова героя не стали делать, хотя певец на голову выше киношников. Но Игорь в коммерческую обойму не мог попасть в силу своей неординарности.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а что за потребность хаять умершего певца, который многим в общем то искренне нравился и нравится?
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве высказать свое мнение означает хаять?
Плохого о Цое мною ничего не сказано.Или Вы считаете иначе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.
Страница 4 из 32

rax.ru