|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| morozoff писал(а): |
Про красную площадь тебе видней, у тебя видимо опыта больше.
Про дрочево, ну, привык вещи своими именами называть. Прости. (и не понимаю почему меня двуличным называют...)
Про стропы, дружище я без подъёба писал, и за слова отвечу со всей объективностью, не понта ради а для людей. Если отправишь с кем нибудь, или у Вильсона оставишь, буду тестить и писать. 8-9м чтобы тест был честным. |
Ну да, Красная площадь, наблюдаю со стороны. Вся страна наблюдает.
Давай со взаимоуважением, и все у нас получится.
Хорошие новости, завтра забираю очередную поставку с утра и сразу отправляю в Уфу. Отправлю 10 шт. Должно всем хватить на первое время, пока я не вернусь на след неделе.
2 morozoff, если именно 9 метров- то будет только в конце следующей недели. Если 10 метров удовлетворяет условиям сравнения (что сравнимо по цене с 9 метровым прокомпом)- то на след неделе у Вильсона успей забрать 1 шт. Из пожеланий: фото отчет и видео обрыва стропы. Для интереса измерь длину строп по петлям до и после пары испытаний. Говорят прокомп к 9 метрам только после пары растягиваний приходит.
А прочие стропы тебе тоже в испытания предоставят? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как , забрали ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
| Ну как , забрали ??? |
Томас, издеваешься ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2-Frol, В смысле тебе реально интересно, или мне твой сарказм только кажется?? Ты на самом деле думаешь что у меня нет и не было динамических строп??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vilson, доехали троса? Я не понимаю что произошло во время отправки.
2 morozoff, без сарказма. Если ты действительно будешь сравнивать троса- я безовсяких задних за свой счет предоставляю тебе трос. Именно бесплатно, что бы не жалко было порвать его, чтобы знать где предел его. За других производителей и марки совсем не могу отвечать и финансово не готов поучавствовать и в них. Если ты возмешь на себя эти затраты- очень здорово. Если производитель сам предоставит троса- то ащще круть. Просто ситуация, если ты порвал эту стропу, но не стал рвать комапувскую\тмаксовскую, потому что она твоя, тебе нужна, дорога как память, ты в нее просто веришь, прошел с ней тысячи и тысячи передряг- Нечестно, но да хер бы с ним. На твоей совести.
А были или нет у тебя троса- тут попрошу просто быть объективным и все. Связать обе последовательно и рвать обе одновременно- не скажешь какой из тросов гасит лучше\хуже. Тут уж тебе придется придумать.
Я дергал много своей, пару раз тмаксовской (?), один раз "бармалейкой". Все работают, тмакс (?) показался чуть жеще на нарастании усилии, "бармалейка" показалась просто резинкой тянущейся в бесконечность. но ведь понятно, что это не объективные показатели. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Frol и morozoff выдыхайте . Нагуглил "тест динамических строп" .
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html
Долго и муторно проводить нормальный тест . Все остальные попытки сравнить будут сильно попахивать субъективностью. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. [bn]santa Оплачено---выдано
2. ToxaR Оплачено
3. Ins13 Оплачено-----Выдано
4. GALIM Оплачено-----Выдано
4. Major777 Оплачено---Выдано
6. AlekseyT Оплачено----Выдано
7. Витя72 Оплачено-----Выдано
1. LEONEL
2. МАРАДЁР
3. XaoS
4. Конти*2 Оплачено
5. Drumd
6. Subaru*2 Оплачено
7. SNK979
Вообщем ОБЕ ПАРТИИ тросов у меня...
Выдаю первым кто был по списку..
Тилифон для тех кто его не знает
8-917-три семь-84-68 четыре , забирать на Менделеева 177 Чайная фабрика... по предварительному созвону
Уелком..
ПыСы Тоха.... без пластика не отдам 
Последний раз редактировалось: vilson (Пн Июл 09, 2012 4:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто собирает "транспортный налог"?
сообщите номер тлф, закину на симку |
|
| Вернуться к началу |