|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Torpedo писал(а): |
Посчитай за 20 лет в Уфе почти не построили ни одного детсада, школы, поликлиники, ***, спортплощадки и т.д.
|
Вот такие заявления резко снижают ценность остальной части постов. Следить за своим текстом надо. Здесь довольно-таки умная и наблюдательная публика. |
|
Вернуться к началу |
|
Torpedo
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Посчитай за 20 лет в Уфе почти не построили ни одного детсада, школы, поликлиники, ***, спортплощадки и т.д.
|
Вот такие заявления резко снижают ценность остальной части постов. Следить за своим текстом надо. Здесь довольно-таки умная и наблюдательная публика. |
Ну, назови мне хотя бы несколько детсадов, школ, поликлинк в Уфе, построенных за последние десять лет. Детсады возвращают, школы реконстрируют, поликлинки ремонтрируют, но в целом новых кварталов с полноценной инфраструктурой почти нет. Миллион жителей был - миллион и остался за счет присоединенных пригородов, а как Шакша была в глубоких ебенях, так и остались. Тоже самое с Максимовкой, Тимашево - доехать туда трудно и муторно. Построили мост через Уфимку - это да, ибо там коттеджи небедных людей, да и вообще один мост за 20 лет! Офигенное достижение. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрите на ресурсе продолжение блокбастера - игорь3. пушист до чрезвычайности. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему хватит кормить этого троля. К тому же не шибко грамотного, к 2012-му году не сумевшему освоить гугл. Сам найдет что и сколько построили, ок?!
Мне "нравится" позиция человека: я буду жить в недорогих ебенях, а все вокруг сделайте мне максимум комфорта. Может тогда вообще центр города Уфы в Шакше постановлением правительства сделаем? А куле? Я куплю хату за треть цены от центральных р-нов, но терпеть связанные с этим неудобства не собираюсь. Ню ню... Во всем мире стоимость жилья падает с удалением от центра (элитные направления-исключения).
Поэтому не стоит ныть по поводу отсутствия индивидуальной магистрали до места работы. Меняй если что то не устраивает.
PS Очень интересно как будут контролировать исполнение изменений в ПДД с 1 июля. Если будут, то начнется с центра, а потом и до периферии доберется культура парковки. Некоторые загруженные направления разгрузятся. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посчитай за 20 лет
|
Ну, назови ... построенных за последние десять лет. |
Так 10 или 20? |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, назови мне хотя бы несколько детсадов, школ, поликлинк в Уфе, построенных за последние десять лет. |
я за него отвечу.
дет.сад в мкр.Южный дет.сад в мкр.Колгуевский (вот-вот запустят) в бюджете ждут выделения денег на еще один д.сад в Южном (литер 123, разрешение на строительство получено, осталось финансирование)
школа в мкр.Южный школа-интернат №5 (Затон) поликлиника в Южном (№46) новый корпус 39гимназии и реконструкция старого корпуса.
да это новые микрорайоны, однако застройщик выполняет свои обязательства и строит социально значимые объекты. плюс к этому ведутся реконструкции старых как в Уфе, так и по республике.
а так же возобновлено строительство Поликлиники в Чишмах (6этажное здание со стационаром) Роддом в Салавате, Ишимбае, больницы в Месягутово, Старосубханглово и пр.
и это только те объекты которые я на память сказал не открывая список выпущенных мною объектов за последние 7 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь про мосты: за последние 20лет был введен в эксплуатацию мост дублер через реку Дема на трассе м5 и на Демской трассе, мост через ЖД на трассе м5, мост на затон, в течении полутора лет завершиться строительство развязки на въезде в Дему. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, не буду цепляться к словам. В сипайлово за 20 лет построено вполне приличное количество школ и детсадов. Даже ВУЗ один. Там проще пересчитать какие до 92 года построены.
Вместо стадионов сейчас строят фитнес-центры - а шо, вполне себе место массового занятия людей спортом. Вот они вообще все построены за последние 20 лет. Поликлинники тоже есть новые. Да и больнички. Тот же РКБ за последние годы ну очень изменился. РКБ2, вроде в 22 реконструкция была. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2татарин - Забыл про мост на каменке. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Ладно, не буду цепляться к словам. В сипайлово за 20 лет построено вполне приличное количество школ и детсадов. Даже ВУЗ один. Там проще пересчитать какие до 92 года построены.
Вместо стадионов сейчас строят фитнес-центры - а шо, вполне себе место массового занятия людей спортом. Вот они вообще все построены за последние 20 лет. Поликлинники тоже есть новые. Да и больнички. Тот же РКБ за последние годы ну очень изменился. РКБ2, вроде в 22 реконструкция была. |
ну фитнесс центры никак нельзя отнести к массовому спорту увы
все что за деньги - массовым не будет никогда
вот был на Украине - там организация одна продвигает утреннюю часовую зарядку на открытом воздухе
занятия бесплатные - кто хочет присоединяется
в этом году должны были во всех микрорайонах Киева проводить
вот это японимаю - массовое
никакие фитнесс центры не заменят спортивных площадок для детей и взрослых |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|