|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квазимода:
- Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!!
Золотая рыбка:
- А? Шо??
Квазимода:
- Сука глухая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Квазимода:
- Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!!
Золотая рыбка:
- А? Шо??
Квазимода:
- Сука глухая!!! |
Сати КазАновой? ) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой парень путешествует с рюкзачком по Ирландии и попав в далекую деревушку забуривается в местный паб где за стойкой сидит одинокий клиент, взрослый мужик, на которого никто не обращает внимания, ни бармен, ни мухи... Через некоторое время мужик сам с ним и заговорил...
—Классный у нас в деревне паб, да? Ты видишь – стоечка дубовая, столы крепкие... А кто построил. Да я. Джон построил. И, знаешь, вот не для славы, а просто обидно – хоть бы кто сказал: молодец столяр Джон. Спасибо ему. Такой построил паб, всей деревней ходим – и не нарадуемся.
—А видел пристань у нас? Двадцать лет стоит – хоть бы червоточинка! Вот этими руками. Да, я сделал. Досочка к досочке, лак в три слоя. Сразу к нам стали все ездить, в лавки наши ходить, в паб... Нет, мне не жалко. Но просто вот обидно, что никто никогда не скажет: ай да Джон, спасибо ему, хорошо, что есть такой человек. Ни единого раза. Вот что обидно.
—А вон, видишь, церковь впереди стоит? Это ж другая совершенно работа! Это ж камень! А колокол? Никто в жизни не лил тут колокола, а тут задумался – и сделал. И как звонит! Вся деревня, ВСЯ ДЕРЕВНЯ ходит по воскресеньям. Мне ничего не надо, я для людей, вот этими руками; но просто, понимаешь, вот не могу я понять, ну, почему никто никогда не скажет: что бы мы все делали, если не Джон. Какой парень! Как хорошо, что он из наших мест, столько добра нам сделал: и пристань, и паб построил, и церковь сложил... Нет. Никто не помнит, никто никогда не скажет какой я столяр или каменщик...
—А вот стоило один раз, один только раз! – выебать козу... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В одном хорошем фильме про боксеров была чудная цитата: "МУЖЧИНА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ТЫСЯЧУ МОСТОВ И ВСЕГО ОДИН РАЗ ВЗЯТЬ В РОТ. И ВСЕ ЕГО ЗАПОМНЯТ НЕ КАК СТРОИТЕЛЯ, А КАК ХУЕСОСА." |
|
Вернуться к началу |
|
Apaty
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT спасибо, оценил )) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
История имела место быть около 10 лет назад, когда я только закончил Ярославский медицинский институт и пришел работать в областную больницу г. Костромы. Есть там такое отделение – урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости.
Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню – в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования.
Так вот, процедуру эту проводил мой приятель, тоже недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, естественно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо.
Состояние пациента, как рассказывает мой приятель, выразилось в полном ужаса хриплом шепоте: "Доктор! А чем Вы меня массируете?!" |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит домой мужик с работы довольный поддатый.Жена спрашивает
ну как день рожденье ометили?Муж-отлично поздравили красиво говорили, выпили ,поели ,потенцевали.Жена ну а что подарили опять спининг дорогой или ружьё с инкрустацией?Муж- не поверишь лучше
2000 баксов.Жена -действительно гораздо лучше....ШУБУ мне купим! |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В аптеке...
Скажите,а у вас есть гандон с усиками?
- Есть,но сегодня он не вышел на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пессимист всегда спит с ножом под подушкой.
Оптимист тоже - вдруг кто-то с тортиком придет! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мимо сидящих на лавке бабулек проходит бомж:
- Пока вы тут сидите, я деньги зарабатываю! - небрежно бросает он им.
- А как ты их зарабатываешь, милок?
- А пойдемте покажу!
Так он завел старух в подвал и зарубил топором. Это жильцы того дома скинулись и велели ему убить старух, потому что старухи всех заебали.
Смерть старухам!
// последнюю фразу я лично бы вычеркнул, и так анек черный-пречерный, но из песни слова не выкидывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|