|
|
|
Автор |
Сообщение |
Тихоход
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чеб зарядить такое в воздушку, чтоб помягче, да попонятней, а то моя доски дырявит, боюсе поранить до смерти) Хотя пейнтбольный ствол был бы самое то, да чтоб шарики с зелёнкой)) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлебный мякиш с солью! |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Строиться и жить за городом.) А по существу, я против чтоб количество полицаев уменьшалось. Когда друзья из других городов приезжают говорят что ментов у нас дохрена, а я уже 12 лет говорю чтоб задумались, это же хорошо для правопорядочных граждан. |
Такой говнополиции что щас лучше бы поменьше стало. Наибольший вред именно добропорядочным или около того гражданнам, а всяким тварям одно покрывательство и "закрывание глаз".
Пусть будет один, но он РАБОТАЕТ, чем десять тех кто гавно пинает.
А сейчас они этим и занимаются (я про ППС). Вот какого черта они ездят на затопления соседями, на то что ктото машину поставил под балконом (каким еще вопрос). Зато ехать на преступление или правонарушение они умудряются ЧАСАМИ!
Реально сейчас сильнее всех построили ГАИшников, они из ментов (МОБа) ИМХО самые оперативные, но они тоже вечно занимаются всякой херней типа обеспечения проезда всяких андонов.
Участковые как на подбор каждый год новые и совершенно неопытные.
Даже ЛРОшников и то менять умудряются на тех кто оружие похоже не держал в руках!
Так что в жопу такую полицию, хочу как в америке или в грузии хотя бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А стрелкам предлагаю КОАП почитать:
Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
самое тупое что ее именно для любителей по пьяни на улице пострелять придумали, но применяют почему то совсем не к ним, а к тем кто в овраге решил свою ружбайку пристрелять или решил от собачки травматиком отбиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать ЧЕМ сейчас прокуратура занимается?
Скорее всего не буду, не хочу миллионы платить, они же "Законность" блюдут. Так что по любому это окажется клеветой. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
стрельба из окон, бензопилы... я фигею от казалось бы адекватных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не забывай где живем |
|
Вернуться к началу |
|
john25
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, есть ли среди нас люди, которые по юности пиво по скамейкам не попивали? Я лично попивал, и возможно это не всем окружающим нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Интересно, есть ли среди нас люди, которые по юности пиво по скамейкам не попивали? Я лично попивал, и возможно это не всем окружающим нравилось. |
А че сразу на скамейке то? И на качельках детских, и на территории детского садика, школы, и в подъезде.... И не нравилось это никому, кроме нас самих в тот момент
Всё повторяется... Только раньше, когда мы пиво пили и орали, жителям посложнее было - ни окон пластиковых, ни кондеров, что бы окна закрыть... да и бензопил вроде как в квартирах не держали |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот в Деме вырос, на скамейках пиво не пил чот. мы пиво "находу" пили, когда передвигались куда-то, а водку, портвейн и пр. в подъездах или на крышах девятиэтажек.
один раз нас правда закрыли на крыше))) замков на дверях не висело, дык мужик взял прут металлический (щас на вскидку кажецца что 10ка была), просунул в петли и закрутил оборота 3-4)) мобильных тогда не было, вот мы с крыши и высматривали знакомых, чтоб поднялись и выпустили нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|