ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МВД.Безрадостная картина.

RSS-поток ветки «МВД.Безрадостная картина.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
А у меня бензопилы не было, я в них из окна из воздушки стреляла. И еще в машину одного ненормально, он каждую ночь в одно и тоже время выходил заводить свой сломатый запорожец, и по 40 минут подгазовывал прямо под моим окном. Рев несчастного движка просто сводил с ума.

P.S. Пострадавших не было.
совсем куку чтоли
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще есть неплохой способ против "скамеечников": наливаете в кондом водичку и делаете капитошку.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я в шоке от цифр:
http://www.rbcdaily.ru/2012/07/13/focus/562949984309912

Цитата:
По данным финансово-экономи­че­ского департамента МВД, бюджет министерства на 2012 год составляет 1,1 трлн руб. (в 2011 году — 536,4 млрд).
...
По данным Минфина, доходы бюджета в 2013 году составят 12,4 трлн руб., расходы — 13,4 трлн.

Почти 10% бюджета страны на МВД.
Это надо продать 50 млн т нефти по 100$ чтобы просто набрать эту сумму.
Мы живем в удивительной стране...
katl

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
я вот в Деме вырос, на скамейках пиво не пил чот. мы пиво "находу" пили, когда передвигались куда-то, а водку, портвейн и пр. в подъездах или на крышах девятиэтажек.
один раз нас правда закрыли на крыше))) замков на дверях не висело, дык мужик взял прут металлический (щас на вскидку кажецца что 10ка была), просунул в петли и закрутил оборота 3-4)) мобильных тогда не было, вот мы с крыши и высматривали знакомых, чтоб поднялись и выпустили нас.

ага, и так тоже было. но и на скамейках тоже. в нас помидорами кидались Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что если гопниковть отпугнуть резким, неприятным запахом? )))
РК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и проблема что скамейки которые нужны бабушкам и родителям с колясками в нашем дворе почти круглосуточно занимают пьяенькие граждане и гражданки. Поэтому до сих пор скамейки и стоят, что принадлежать ни должны отнюдь не гопоте и не быдло-молодежи.

менты они и есть менты, им до гопоты и пьяных тус интереса нету, ибо взять с этой пубики нечего и оббщаться с ними даже ментам неприятно.

значит каждый сам за себя.

А вообше кардинальное решение только одно - или собственный дом да еще желательно в поселке приличном, с предсказуемым классовым составом, или вообще к морю уехать теплому.... Ни тебе быдла под окном, ни тебе зажравшихся и завравшихся харь в телевизоре. Тлик вообще лучше тут оставить. Пусть гопота любуется на себя в сериалах и на кремлядей в новостях.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас ДНД появились,вот выдержка из местной прессы: "и хоть в составе муниципальной дружины находится всего девять человек, они оказывают довольно серьезную помощь органам правопорядка. Ими фиксируются административные нарушения, парковка транспортных средств в неположенных местах, реализация алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним. Выявляются лица, незаконно находящиеся на территории России, а также выявляют работодателей, которые вопреки закону используют труд мигрантов.бла,бла,бла,далее Летом на улицах города множество шумных компаний, пьющих спиртное и пиво, а потом ведущих себя неподобающим образом. Они совершают незначительные правонарушения, которыми как раз и занимаются народные дружинники, так как полицейские просто не успевают справляться с ними.

С 1 июля входит в силу Закон, приравнивающий пиво к алкогольным напиткам, и распивать его в общественных местах будет категорически запрещено. Дружинники будут ревностно наблюдать за его соблюдением. Благодаря им и сотрудникам правоохранительных органов, Сатка будет безопасным местом, в котором горожане будут чувствовать себя защищенными."

1 июля наступило две недели назад,а народ как бухал вечерами в сквере,и во дворах-так и продолжает
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и поделить на районы типа гарлем и типа негарлем.
а вот и позитивчик про гарлем http://www.otpusk.com/articles/15.html
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

С 1 июля входит в силу Закон, приравнивающий пиво к алкогольным напиткам, и распивать его в общественных местах будет категорически запрещено. Дружинники будут ревностно наблюдать за его соблюдением. Благодаря им и сотрудникам правоохранительных органов, Сатка будет безопасным местом, в котором горожане будут чувствовать себя защищенными."

1 июля наступило две недели назад,а народ как бухал вечерами в сквере,и во дворах-так и продолжает

Нету такого Закона, потрудитесь его найти и почитать.

А дружинников я вообще считаю гопотой, никакие они не сотрудники и ими не станут.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Нету такого Закона, потрудитесь его найти и почитать.

мне это не надо,я не пью в общественных местах,разве што глинт на горнолыжке,но это не возбраняеца,я скопировала выдержку из прессы,если читать по-внимательней,то можно это увидеть.Кстати,в Копейске с 1 июля запретили употребление алкоголя в общественных местах.

Qwerty_Alex писал(а):
А дружинников я вообще считаю гопотой,

каждый считает в меру своей восприимчивости.

Qwerty_Alex писал(а):
никакие они не сотрудники и ими не станут.

а вот о том,что они сотрудники или станут ими я тоже в скопированном мной тексте не обнаружила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru