ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Уважаемые Trike и Qwerty_Alex
Можно поинтересоваться? а чем травматика не вариант? почему Вы именно за то что надо разрешить КС огнестрел?
Что нужно в случае нападения? остановить преступника или непременно его завалить?
Просто травматику хоть сейчас можно купить, и разрешение делается за месяц. А выглядит как боевое. И по эффективности при умелом использовании получше огнестрела будет пожалуй.

травматика не останавливает, а короткоствол останавливает.

трамватика убивает, так как смысл стрелять только в голову.
короткоствол не убивает, так как эффективны выстрелы в другие части тела.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ, имхо если тебе травматикой попадут в коленку или голень, да и просто в ногу, ты изменишь свое мнение о травматике)
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ совершенно забывает специфику нашей полиции. Она не особо усердствует в раскрытии многих преступлений даже при хороших уликах, а почему все уверены что будут при повсеместном вооружении хорошо расследовать? Все кричат: пулегильзотека и большая вероятность попасться. Уверен что полиция будет считать: пусть эти дебилы сами себя перестреляют.

Я против вооружения исключительно по причине несознательности(мягко выражаясь) значительной части населения.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

XYNTA.
Играл в пейнтбол, после 3х попадаий с расстояния около 5-6 метров я просто не смог стоять на ногах и провалялся на земле 10-15 секунд, прежде чем осилил недуг и поднялся. А в ПБшном стволе никак не 91 Дж.
А КСом можно и в органы попасть. да так, что потом всю жизнь будешь в инвалидном кресле через трубку ссать. Уж лучше синячару хорошую получить. Каким бы олухом ты не был.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что нынче зачастую бьют не до синяков, а до проломленого черепа, чтоб не вспомнил, кто бил
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
xt3 писал(а):

XYNTA.

вот что за манеры.. сходу незнакомым людям хамить?
это где так воспитывают? других вариантов начать аргументацию не было?

по поводу xуита или не xуита.

Вот тема пятилетней давности http://forum.nedoma.ru/post-394461.html
создана тобой

читаем

Тихоход писал(а):

Про боль от попадания. Ну, как сказать, и больно и неприятно. Сейчас у меня есть три следа - сегодня они - красные пятна около 2 см диаметром. Попадали в спину, ногу и шею сзади. Самое больное оказалось в спину. Но, всеравно, ахать не пришлось)
Попадание в кисти и по пальцам было бы гораздо неприятнее.

не сходятся у вас концы с концами батенька.

а вот из моего поста из этой темы чуть ниже.
про выстрел в упор.

xt3 писал(а):
Мы с врагом оказались по разные стороны столбика шин...

.....И тогда он сует свой ствол прямо в меня и х*ярит в упор. Прямо в бицепс правой руки.
Боль такая, что я при всей своей скромности и уважительном отношении к незнакомым людям, прокричал все что думаю и что я сейчас сделаю и куда засуну щас его ствол.

как видно я не писал, ничего подобного типа "я просто не смог стоять на ногах и провалялся на земле 10-15 секунд, прежде чем осилил недуг и поднялся".
я как раз написал, что я готов был сделать с ним, если бы меня не остановило мое хорошее воспитание.

ты еще утверждаешь, что выстрелом из пейнтбольного ружья в корпус можно остановить хулигана?
или это xуита?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 2-х метров из пейнтбоьного ствола дважды за игру получил по пальцам левой руки (рука на передней рукоятке была).
Первый раз было больно, второй раз очень больно, рука болела еще месяц наверное, все опухло, чувствительность даже была частично потеряна), но тем не менее это никак не повлияло на продолжение игры.
Попадания в корпус даже с близкого расстояния вызывают боль, но никак не останавливают.

А насчет травматика - это недооружие, в холодное время года (которе в России составляет 6-9 месяцев) стрелять в туловище абсолютно бесполезно, даже пуховик с китайского рынка работает как бронежилет. Попадать в конечности (опять таки только ноги остаются), Клинт Иствудов мало, а те кто есть, попасть умудряются в артерию и клиент загибается от кровопотери. Травамтика - это либо почти бесполезное, либо смертельное оружие в отличие от КС.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
те кто есть, попасть умудряются в артерию и клиент загибается от кровопотери. Травамтика - это либо почти бесполезное, либо смертельное оружие в отличие от КС.

Потому и палят из травматики не думая (не ожидая )что можно убить человека.

А с КС уже знаешь что ты человека или убьешь или серьезно уложишь больничку.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Тихоход писал(а):

XYNTA.

вот что за манеры.. сходу незнакомым людям хамить?
это где так воспитывают? других вариантов начать аргументацию не было?

Ну извини меня, пожалуйста, раз так сильно задел.

xt3 писал(а):

по поводу xуита или не xуита.
Вот тема пятилетней давности http://forum.nedoma.ru/post-394461.html
создана тобой
читаем
Тихоход писал(а):

Про боль от попадания. Ну, как сказать, и больно и неприятно. Сейчас у меня есть три следа - сегодня они - красные пятна около 2 см диаметром. Попадали в спину, ногу и шею сзади. Самое больное оказалось в спину. Но, всеравно, ахать не пришлось)
Попадание в кисти и по пальцам было бы гораздо неприятнее.

не сходятся у вас концы с концами батенька.

Вот только не вижу в теме пятилетней давности уточнения, что стреляли с маленького расстояния. Написано там что были красные пятна? Да, так и было, а в этот раз у меня кожура с кожи слезла. Есть разница? Попадания были в коленку, в ногу в 3-4 сантиметрах от йайц и в руку в коренные фаланги двух пальцев.
Про твою тему - хз, может какие-то условия отличались, например давление в баллоне, у нас были почти 3т пси.

xt3 писал(а):

ты еще утверждаешь, что выстрелом из пейнтбольного ружья в корпус можно остановить хулигана?
или это xуита?

Меня точно можно Very Happy
Но не одним выстрелом, конечно.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы же не о пейнтболе говорим, а о травматике, у ней сила удара посильнее наверно все-таки. и если в ногу попасть даже в пейнтболе больно будет, не говоря уж о травматике. нейтрализован человек на какое-то время точно будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 131, 132, 133  След.
Страница 7 из 133

rax.ru