|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один ненавистник россиян пришел. Во всех странах лучше становится, а в России будет хуже.
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Еще один ненавистник россиян пришел. Во всех странах лучше становится, а в России будет хуже.
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. |
ключевая фраза по аду)
оружие и все что с ним связано и есть ад
упаси бог нас от таких экскурсий |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не уходил, читаю постоянно ))). Отвечу бояном на боян, пардон, классикой на классику
"Человек имеет право, и это право - крепостное" (с)
Да никто не даст народу возможность носить оружие с собой - кому надо, у того стволы есть, остальным - "не положено", а дома и охотничьего, если требуется, достаточно (но тоже особенно не стрельнешь в душегуба), поэтому тема - реально холивар... ради холивара... |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Да я и не уходил, читаю постоянно ))). Отвечу бояном на боян, пардон, классикой на классику
"Человек имеет право, и это право - крепостное" (с)
Да никто не даст народу возможность носить оружие с собой - кому надо, у того стволы есть, остальным - "не положено", а дома и охотничьего, если требуется, достаточно (но тоже особенно не стрельнешь в душегуба), поэтому тема - реально холивар... ради холивара... |
да вообще бессмысленная)
уж лучше одностороннее движение обсуждать |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
надо просто смотреть - страны где нет оружия живут спокойно и наслаждаются жизнью
|
Давайте свои примеры.
А пока есть уиколепний пример: после ужесточения оружейного законодательства, в Канаде увеличилось количество уличной преступности.
не рассматриваются последствия тотального расползания оружия по несовершенному обществу,
а то какая тонкая грань отделяет нас от дикости и озверения вы сами сто раз видели |
Все примеры легализации оружия в мире показывают, что ОРУЖИЕ - это ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА.
То, что делает его более равноправным, это очень эффективное лекарство против болезни: криминала. Минимум побочных явлений (куда как меньше, чем у тотального госконтроля к примеру).
Опять я это сделал. Вантаж! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Пардон, а где я пишу, что "перестреляют"? Я вроде пишу, что стрелять будут те, "кому положено", остальные будут "спиливать мушки"...
|
да-да-да. Русские - рабы. Чуть господина увидели, и сразу головку склонили и контрольно обосрались. Так из ваших слов получается? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто смотреть - страны где нет оружия живут спокойно и наслаждаются жизнью
|
Давайте свои примеры.
А пока есть уиколепний пример: после ужесточения оружейного законодательства, в Канаде увеличилось количество уличной преступности.
не рассматриваются последствия тотального расползания оружия по несовершенному обществу,
а то какая тонкая грань отделяет нас от дикости и озверения вы сами сто раз видели |
Все примеры легализации оружия в мире показывают, что ОРУЖИЕ - это ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА.
То, что делает его более равноправным, это очень эффективное лекарство против болезни: криминала. Минимум побочных явлений (куда как меньше, чем у тотального госконтроля к примеру).
Опять я это сделал. Вантаж! |
мои ближайшие родственники 12 лет живут в Канаде)
Торонто
нет там никакой особой преступности судя по их рассказам
и ничего не поменялось |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zx777.
Ваши русско-ненавистнические взгляды никак не могут быть аргументом. Прекратите из русских бандитов, наркоманов, "быдланов"и других ваших соседей, делать самых отвратильных представителей хомо сапиенс сапиенс.
Нация, которая защитила свое право на существование и построила одно из самых великих государств мира, куда лучше и в общем, и в частном, чем вы ее пытаетесь представить. |
Да вот у меня как раз с соседями все нормально. Гопота пару раз только доставала да и то обошлось) Живу уже года 3 в этом районе и тьфу-тьфу все тихо. Может поэтому и не приходят мысли о приобретении ствола.
З.Ы. с год назад сам носился с барсеткой в которой лежала пневма МР-654К, думал что испугает и спасет в случае чего...но после того как убедился в ее бесполезности кроме может использования в роли кастета - перестал. Чего и вам желаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| zx777 писал(а): |
| Но это если его здравомыслие все-таки пересилит. Ну а если нет, если он будет пьян настолько что ему будет море по колено? Сколько народу вон напивается до белой горячки, берет ружья и начинает палить направо-налево... |
И сколько же народу? |
не задавался целью сосчитать - но в СМИ полно встречал случаев. В основном по пьяной горячке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и с оружием - не раздавать его, а наоборот
повышать безопасность жизни людей посредством улучшения социосреды, снижения криминогенности районов и тп
эти методы известны и с успехом апробированы во многих странах мира
да и я писал сто раз про это |
Ты с марса чтоли прилетел? Наше МВД является первым преступником в стране, какая нафиг безопасность граждан? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|