ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один ненавистник россиян пришел. Во всех странах лучше становится, а в России будет хуже.

Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Еще один ненавистник россиян пришел. Во всех странах лучше становится, а в России будет хуже.

Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.

ключевая фраза по аду)
оружие и все что с ним связано и есть ад

упаси бог нас от таких экскурсий
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не уходил, читаю постоянно ))). Отвечу бояном на боян, пардон, классикой на классику
"Человек имеет право, и это право - крепостное" (с)
Да никто не даст народу возможность носить оружие с собой - кому надо, у того стволы есть, остальным - "не положено", а дома и охотничьего, если требуется, достаточно (но тоже особенно не стрельнешь в душегуба), поэтому тема - реально холивар... ради холивара...
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Да я и не уходил, читаю постоянно ))). Отвечу бояном на боян, пардон, классикой на классику
"Человек имеет право, и это право - крепостное" (с)
Да никто не даст народу возможность носить оружие с собой - кому надо, у того стволы есть, остальным - "не положено", а дома и охотничьего, если требуется, достаточно (но тоже особенно не стрельнешь в душегуба), поэтому тема - реально холивар... ради холивара...

да вообще бессмысленная)
уж лучше одностороннее движение обсуждать
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

надо просто смотреть - страны где нет оружия живут спокойно и наслаждаются жизнью

Давайте свои примеры.
А пока есть уиколепний пример: после ужесточения оружейного законодательства, в Канаде увеличилось количество уличной преступности.

vantage писал(а):

не рассматриваются последствия тотального расползания оружия по несовершенному обществу,
а то какая тонкая грань отделяет нас от дикости и озверения вы сами сто раз видели

Все примеры легализации оружия в мире показывают, что ОРУЖИЕ - это ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА.
То, что делает его более равноправным, это очень эффективное лекарство против болезни: криминала. Минимум побочных явлений (куда как меньше, чем у тотального госконтроля к примеру).

Опять я это сделал. Вантаж!
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

Пардон, а где я пишу, что "перестреляют"? Я вроде пишу, что стрелять будут те, "кому положено", остальные будут "спиливать мушки"...

да-да-да. Русские - рабы. Чуть господина увидели, и сразу головку склонили и контрольно обосрались. Так из ваших слов получается?
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
vantage писал(а):

надо просто смотреть - страны где нет оружия живут спокойно и наслаждаются жизнью

Давайте свои примеры.
А пока есть уиколепний пример: после ужесточения оружейного законодательства, в Канаде увеличилось количество уличной преступности.

vantage писал(а):

не рассматриваются последствия тотального расползания оружия по несовершенному обществу,
а то какая тонкая грань отделяет нас от дикости и озверения вы сами сто раз видели

Все примеры легализации оружия в мире показывают, что ОРУЖИЕ - это ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА.
То, что делает его более равноправным, это очень эффективное лекарство против болезни: криминала. Минимум побочных явлений (куда как меньше, чем у тотального госконтроля к примеру).

Опять я это сделал. Вантаж!

мои ближайшие родственники 12 лет живут в Канаде)
Торонто
нет там никакой особой преступности судя по их рассказам
и ничего не поменялось
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
zx777.
Ваши русско-ненавистнические взгляды никак не могут быть аргументом. Прекратите из русских бандитов, наркоманов, "быдланов"и других ваших соседей, делать самых отвратильных представителей хомо сапиенс сапиенс.
Нация, которая защитила свое право на существование и построила одно из самых великих государств мира, куда лучше и в общем, и в частном, чем вы ее пытаетесь представить.

Да вот у меня как раз с соседями все нормально. Гопота пару раз только доставала да и то обошлось) Живу уже года 3 в этом районе и тьфу-тьфу все тихо. Может поэтому и не приходят мысли о приобретении ствола.
З.Ы. с год назад сам носился с барсеткой в которой лежала пневма МР-654К, думал что испугает и спасет в случае чего...но после того как убедился в ее бесполезности кроме может использования в роли кастета Smile - перестал. Чего и вам желаю.
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
zx777 писал(а):
Но это если его здравомыслие все-таки пересилит. Ну а если нет, если он будет пьян настолько что ему будет море по колено? Сколько народу вон напивается до белой горячки, берет ружья и начинает палить направо-налево...

И сколько же народу?

не задавался целью сосчитать - но в СМИ полно встречал случаев. В основном по пьяной горячке.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

так и с оружием - не раздавать его, а наоборот
повышать безопасность жизни людей посредством улучшения социосреды, снижения криминогенности районов и тп
эти методы известны и с успехом апробированы во многих странах мира
да и я писал сто раз про это

Ты с марса чтоли прилетел? Наше МВД является первым преступником в стране, какая нафиг безопасность граждан?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 131, 132, 133  След.
Страница 15 из 133

rax.ru