ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
zx777 писал(а):

Поэтому оружием никого пугать не собираюсь...по определению. Оружие оно не для демонстрации его наличия. Достал - стреляй. Стреляешь - убей.

заблуждение
простая демострация вооруженности заставляет нападающих отказаться от нападения

Это заблуждение ("достал - стреляй") происходят из "понятий" криминальной среды, где такая угроза является тяжким оскорблением.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
zx777 писал(а):

Поэтому оружием никого пугать не собираюсь...по определению. Оружие оно не для демонстрации его наличия. Достал - стреляй. Стреляешь - убей.

заблуждение

не всякого. Типичная ситуация Бумер-1, эпизод в закусочной "Тарелка"
Там же - эпизод с дальнобоями, пока его не ранили в ногу - не испугало (остановило).
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
xt3 писал(а):
zx777 писал(а):

заблуждение

Это заблуждение ("достал - стреляй") происходят из "понятий" криминальной среды, где такая угроза является тяжким оскорблением.

мда...у нас все видимо рыцари и кроме как на турнирах не дерутся
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

Отвечу...конкретно на это
Если уж вы решились на использование Огнестрела - никогда нельзя оставляйте преступника раненым. Его вылечат, он вас выследит и убьет. Из мести. И не надо утверждать что ранение отобьет охоту. Не сможет сам - отомстят за него.

ХАХАХА!!!!
Вот сколько спрашивал людей, отправивших кого-нить на нары(и простых, и из органов) - почти каждому грозились "выйду - убъю".
И че? По выходу чуть ли не лапку тянут.

Опять повторюсь - вы где-то нахватались "блатной романтики" и отрывков "понятий". Для криминального сообщества такие разборки (месть) действительно возможны. Но именно ВНУТРИ сообщества.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

не всякого. Типичная ситуация Бумер-1, эпизод в закусочной "Тарелка"
Там же - эпизод с дальнобоями, пока его не ранили в ногу - не испугало
(остановило).

Ну вот. Понятно откуда вы своих взглядов нахватались. Оказывается нынче "бумер" это кладезь жызненных знаний.

Пешыте ищо!
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сим позволю откланяться, ибо дальнейшая полемика увы бессмысленна...меня не хотят слышать. Не буду пытаться кого то убедить, это сделает жизнь.
Буду только рад - если все пойдет так как предполагает сценарий развития событий, поддерживаемый сторонниками легализации КС.
Всем удачи!
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это слив, невозможность отстоять свою точку зрения за отсутствием обоснования.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
К сожалению это слив, невозможность отстоять свою точку зрения за отсутствием обоснования.

Да нет, просто надоело...я бы и дальше мог сыпать аргументами, зачем только? Я озвучил свою точку зрения, кто то не согласился - время покажет кто был прав, кто ошибался.
Да и тем подобных в инете пруд пруди...и в каждой помногу страниц обсуждения.
А толку? Пока не примут закон - не узнаем.
p.s. Спасибо за динамическую стропу)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какими аргументами то сыпали вы? Извините, но я вам цифру, вы мне в ответ "нет, мое мнение другое".
Может я и ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, если это так.
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргументы - это не только цифры. Я привел примеры когда оружие может не помочь а навредить.
Стакан - наполовину пуст или наполовину полон?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 131, 132, 133  След.
Страница 20 из 133

rax.ru