|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня хорошо получается в КС играть, у меня все получится ) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| У меня хорошо получается в КС играть, у меня все получится ) |
а давайте в КС зарежемся, и посмотрим кому можно лицензию давать, а кому нет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда уж пейнтбол
Последний раз редактировалось: ErnestF (Сб Авг 04, 2012 3:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
65 летняя женщина со своим пистолетом обратила в бегство пятерых вооружённых грабителей. Собственно именно в силу таких историй американское общество столь уверенно идёт по пути гражданского вооружения. С развитием интернета и в России зёрна от плевел будут отделяться скорее, а значит число сторонников возврата прав на короткоствол будет неизбежно возростать. Нескольких десятков секунд этого видео достаточно чтобы обратить во правах многие и многие часы унылого гундения российских "экспертов" которые любят рассуждать о том, что легализация пистолетов не поможет в борьбе с преступностью и без надобности женщинам и пожилым людям. Действительность же подтверждает именно формулу про полконика Кольта который уравнял людей. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Цитата: |
65 летняя женщина со своим пистолетом обратила в бегство пятерых вооружённых грабителей. Собственно именно в силу таких историй американское общество столь уверенно идёт по пути гражданского вооружения. С развитием интернета и в России зёрна от плевел будут отделяться скорее, а значит число сторонников возврата прав на короткоствол будет неизбежно возростать. Нескольких десятков секунд этого видео достаточно чтобы обратить во правах многие и многие часы унылого гундения российских "экспертов" которые любят рассуждать о том, что легализация пистолетов не поможет в борьбе с преступностью и без надобности женщинам и пожилым людям. Действительность же подтверждает именно формулу про полконика Кольта который уравнял людей. |
|
Таких тупиц, которые не разбирают "от себя/на себя" можно напугать просто громко пернув и сделав удивленное лицо. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ни один преступник не хочет помирать из-за 50 баксов или 1000 рублей. Поэтому и сваливают в случае малейшей возможности получить отпор. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких тупиц, которые не разбирают "от себя/на себя" можно напугать просто громко пернув и сделав удивленное лицо. ) |
А вы уверены, что будете действовать лучше, когда в вас будут стрелять на поражение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так и запишем, людям имеющим проблемы с кишечником, оружие не нужно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Ни один преступник не хочет помирать из-за 50 баксов или 1000 рублей. Поэтому и сваливают в случае малейшей возможности получить отпор. |
среди них конечно есть исключения, но на то они и исключения. надеюсь многие из них уже не опасны |
|
| Вернуться к началу |
|
|