|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
USB даже в теории 500 мА максимальный ток может дать. Все остальное очень весело и радостно, |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
XAPuTOH писал(а): |
Если исходить из выбора системы то
1.
2.огрызок - мне не нравится невозможностью выбора. тупо одно устройство. пусть и крутое. и клево работающее. Возможно добавляются некие психологические моменты отталкивающие от яблока.
3. . |
не сочти за флуд и троллинг, но разверни пожалйста мысль о невозможности выбора? мне на самом деле интересно и я не собираюсь сейчас никого агитировать против советской власти. Просто я давний поклонник т.н. "огрызков" (как минимум с 1992 года) и любая здоровая аргументированная критика мне интересна. Можно и в личку чтоб народ не троллился. |
Мысль проста. Есть телефон с iOs - называется айфон.
есть таб с iOs - называется айпэд. А где альтернативы на iOs? где табы на iOs другого цвета, формы и т.д. Почему нельзя купить таб с полноценным USB чтоб в него флэшки втыкать или модем? Ну и далее в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо самому потыкаться и решить... Иос или Андрюша.. а может и винда..
говорят 7 диагональ ипад будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Apple в 90-х уже пыталась давать лицензии на мак ос и ничем хорошим это не кончилось. Вернулся Джобс и прикрыл эту идею. Это фишка Маков и айдевайсов - и за железо и за ось и отчасти за софты прикладные отвечает сама компания. Чтобы не было потом как у Райкина - "к пуговицам претензии есть? Нет! Пришито намертво..."
А то что рукава коротки и карман отвалился, извините. Андроид хорош своей демократичео ть. Безусловно. Но его пользователи уже сталкиваются что бываю проблемы на стыке железо-ось-софт которые некому решить потому что в иной стыковке все работает и идите дорогой юзер пешком самостоятельно решать свои личные проблемы и неудачи. Мне может показаться интересным покопаться если время позволяет, а если бы я не был технарем и слова типа файл, директория или переустановка приводили в ступор? Девайс ведь покупается не всеми для интеллектуальных упражнений в усмрении трехглавого зверя. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо про проблемы андроида говорить. Пользую давно но не сталкивался с какимито глобальными. Да иногда нужно приложить руки. но в целом система по возможностям и функционалу не устапает iOS. где лучше гдто хуже.
Аналог огрызков на андроиде - устройства с приставкой нексус - именно на них делали и тестили андроид и ничего на них не должно глючить! тоже по 1 штуке. один планшет, один телефон и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо холивара !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
купил new ipad... ЭКРАН! остальное нормально... ну вощем эмоции... че тут еще сказать )))) |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только все не в тему ....
в ТЗ нужно 7 дюймов и что то дешевле 540 долларей
а Яблоко под 10 дюймов и ценник кусачий |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем отличаются версии андроида? Какие-то предложения работают только на новых версиях, или приложения одни и те-же, но работают с разной скоростью?
ну и про версии яблок тот-же вопрос?
Последний раз редактировалось: LaCrema (Вт Авг 21, 2012 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переодически системы обновляются(как андроид так и иос). Появляются новые возможности/функционал, устраняются старые баги, оптимизируется ядро, поддержка нового железа опять же.
Так что конкретно надо смотреть чем какая версия от другой отличается. Последняя андроид 4.1
Проги когда как. но как правило предназначенные для предидущей версии на новой идут. |
|
Вернуться к началу |
|
|