|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumerang писал(а): |
я щас от ничегонеделания поробовал "сдать" экзамен. Результат фиговенький  |
Вот и преподы в автошколе тоже говорят: "Не переживайте, у нас в России законодательство такое, что экзамен сдается один раз, а потом сколько бы правила не менялись, вам надо будет только медкомиссию пройти для замены прав" и ржут при этом.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня задолбали люди которые перекрывают машины. Ладно бы ее пнул, вышел водитель быстренько переставил. Фиг с ним, не быстренько вышел переставил. Но когда у тебя нет сигналки или ты ее забыл поставить. РРРР!!!! Сегодня один такой перекрыл,я на работу опоздала, мужу пришлось звонить, который приехал уже с работы и был зол, так как он ее тоже попинал, и оказывается это не я ее плохо пинала, а она просто не на сигналке стоит!!! ОН уже хотел ее на тросе толкнуть патриком, но я знаю соседа который сбоку от меня машину поставил, пришлось с утра его будить и кое как выезжать!!!!
P.S. про поздние поворотники жаловаться смысла нет, их очень много. Пожалуюсь на тех кто щемится в полосу передо мной и не включает поворотник, я должна силой мысли читать то ли он меня зажимает, то ли его, то ли он просто прямо ездить не умеет....ах он перестраивался...догадываешься когда он за тобой перестроился уже.... Мне совсем не жалко пропустить, так как в выше где то в ветке писали, что сейчас много людей уступают, тем более с моими желтыми знаками, не раз уступали даже грузовые газельки, что очень приятно.
p.s.2 Ездили в Сызрань этим летом, там пешеходы на машины кидаются... Город конечно маленький, но там и так достаточно полицейских лежачих и пешеходных переходов, но люди кидаюся под машину в любом месте от дороги.... Страшно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark_angel писал(а): |
| А меня задолбали люди которые перекрывают машины. |
Меня один раз перекрыли на стоянке оптовки, начал с матом пинать, машина без сигналки, потом заметил что на панели этой машины лежит листок с номером телефона. Позвонил, вышла женщина и подвинула машину чтобы я выехал
А с поворотниками тут уже несколько страниц, блин ну на самом деле неужели так трудно им пользоваться? особенно на современных иномарках, просто ведь хотябы коснуться его надо. Я себе такую релюшку даже сам поставил, очень удобная штука. Некоторых даже охота остановить и объяснить что у них в машине есть этот заветный рычажок, и показать им как он работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
| Меня один раз перекрыли на стоянке оптовки, начал с матом пинать, машина без сигналки, потом заметил что на панели этой машины лежит листок с номером телефона |
+1
У меня ВСЕГДА на панели лежит бумажка с номером телефона. А несколько раз видел прям наклейку на лобовом или боковом стекле "Если вам мешает моя машина позвоните по номеру ХХХХХХХХ"
Все же просто, и никакого гемороя. Иногда надо на 5 сек выскочить из машины- я даже не парюсь с выбором места парковки |
|
| Вернуться к началу |
|
МаЖоР
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 тоже оставляю номер... Еще видел в германии, под лобовым стеклом таблички с циферблатом, на котором устанавливаешь время выезда например 7.30, другой человек если закрывает его значит выезжает 7.15 допустим. Тоже очень удобно. Я вот допустим знаю что мой друг сосед ездит на работу к 9 часам, а я еду на работу к 8, так я его спокойно закрываю и всё) если все начнут пользоваться такими табличками будет супер) |
|
| Вернуться к началу |
|
МаЖоР
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ааа... Забыл... А затрахали дебилы которые(которых) не умеют(не научили) правильно парковаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для ентого нуно устранить бескультурье, процветающее у большинства автовладельцев. ИМХО А так тема хорошая |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Перекрывает сегодня обочину перед затон ким КПМ, очень жалел что ш нива не камаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sumgin писал(а): |
| Перекрывает сегодня обочину перед затон ким КПМ, очень жалел что ш нива не камаз. |
теперь по русски, кто кому обочину перекрывал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Въезд в город со стороны М7. Пробка тянется от поворота на Николаевку. И как всегда левый ряд стоит, а тем кому на все п...й, шпарят по обочине. Усугубляя пробку, подымая тучи пыли и кстати массово нарушая ПДД.
Столько гудков и морганий сзади, я не получал со времени учебы на права.
Особо отличался пи...р, на древнем лексусе rx300 с номером 777, обогнал меня на перекрестке и начал резко тормозить перед силовым бампером. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|