|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5 |
|
|
Отличная новость из Абзаково: к 18 ноября (пятница) планируется открытие трассы №5!
Новое о развлечениях в Абзаково: открылся и начал работать Шоу-театр (впервые в России).
19 ноября в 20.00 дебютная развлекательная программа "Шоу-Родео" - турниры ковбоев 21 века. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по не проверенным слухам 20-го в 12-00 должентприехать Рашников и еще какие-то персоны для официального открытия сезона и съехать по 5 трассе. Так что 18 могут запустить подъемник и трассу а 19 нет вплоть до церемонии 20-го числа. Такие фортели уже случались систематически. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vladimir Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие новости из Банного, когда там планируют открыть сезон? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gizma4ok

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята давайте соберемся в Абзаково 25-26 ноября!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Андр Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| по не проверенным слухам 20-го в 12-00 должентприехать Рашников и еще какие-то персоны для официального открытия сезона и съехать по 5 трассе. Так что 18 могут запустить подъемник и трассу а 19 нет вплоть до церемонии 20-го числа. Такие фортели уже случались систематически. |
Не хотелось бы полтора дня катухи терять. А может еще в 12-00 не приедут генералы и прождать часов до двух дня. Такое тоже уже было |
|
| Вернуться к началу |
|
Dzhiday

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladimir писал(а): |
| А какие новости из Банного, когда там планируют открыть сезон? |
На банном мне сказали к 19 должны открыться |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Краем уха слышал, что в эти выходные на 5-ке соревнования "ветеранов". Правда-нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 ноября в Абзаково стартует Кубок России 2006 по сноуборду.
Новость на сайте Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (www.fgssr.ru):
Еще в среду проведение соревнований было под вопросом из-за отсутствия снега на трассах центра "Абзаково". Но, сегодня 11ноября в 15.00 по московскому времени оргкоммитет соревнований принял решение о проведении соревнований в ранее установленные сроки. Как сообщил нам один из руководителей оргкомитета Андрей Максимов трасса для проведения PSL готова на 100%, а на полотне для PGS продолжают свою работу снежные пушки( Температура воздуха -5-10). Профиль склона параллельного гиганта очень напоминает олимпийскую трассу в Турине, на которой будет сражаться сборная России на предстоящей Олимпиаде 2006года. Поэтому основной состав российской команды уже во вторник 15 ноября вылетает в Магнитогорск (на базу горнолыжного центра " Абзаково") для подготовки и участию в этих соревнованиях.
О соревнования в эти выходные пока ничего не известно.
Для информации:
календарь событий на сезон 05/06: http://www.nedoma.ru/pages/calendar05-06/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще разная информация, блин сам на след выходные собрался ехать... к 25-27 хоть что-то работать будет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Андр Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
О соревнования в эти выходные пока ничего не известно.
|
А у меня традиция совмещать начало сезона с днем рождения!!!
Сегодня ДР, а в выхи ХОЧУ кататься!!!! И не кто, и не что меня не остановит!!!
""... А я день рождения не буду справлять, все зае##ло..." но в Абзачку приеду по-любому!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|