|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получается нужно делать две герметичные крышки - первая у горловины баллона - чтоб грязь не попадала в полость, где стоит мультиклапан, вторая - которая отделяет плоскость мультиклапана от салона. Или я опять ченить не так понял?
На бак там остается совсем мало места - литров 25 получается - не больше. Насос там родной должен стоять - от нашемарок инжекторных - не хватает их на 5.2 литра. Подобрать бак неполучается - варить тока. Это из опыта Чероководов, тама разжеван этот вопрос очень подробно - но инфы очень много - до конца дочитать времени нет.
Если вопрос дойдет до установки ГБО - подробнее эту тему проработаю. Че и как - тут отпишусь.
Неделю назад тока объявы дал на авито и т.д. Пока месячишко оне там висят - буду пытаться продать. Неполучится - буду более плотно прорабатывать вопрос про ГБО. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Латна! Если чо нарисую. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот "Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили..."
К чему эта я - вчера в обмен предложили крайслер Нью Йоркер.  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Анекдот "Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили..."
К чему эта я - вчера в обмен предложили крайслер Нью Йоркер.  |
Ну да.... за деньги его никто не берет... вот и впаривают в варианты обмена.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Виль целиком и полностью. Но "беленький" Гляну съезжу. |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А этот крокодил разве меньше чирка кушает?.. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за деньги продать совсем никак не получается? Ну купи себе какую-нить гранту или ларгус, потом с руками оторвут по той же цене. К чему эти эксперименты с неликвидным старьем в качестве единственного авто? |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грит 14 по городу кушает.
За деньги продать пока реальных предложений нет. К чему, к чему - гранта и ларгус не "беленькие", а эта "беленькая" Понимаю что не вариант - но может мне сделают предложения - от которого я не смогу отказацца  |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14 ! по городу
Не верь!!!! Более высокотехнологичные и менее литражные движки почему-то жрут больше... Я могу тоже напеть про 12 литров на СР-В в городе, но у меня так получилось всего один раз, и до сих пор думаю, что просто заправка лишнего налила
И где тут повышенный клиренс?
По-моему это называется автомобильная Нимфомания. Сам такой, пока не нашел ту единственную - беленькую, шкодочку .
Теперь Имха - если машина в серьез и надолго - Немцы или Тойота, остальное - так поиграться
P/S похоже появляется новая валюта - американский автохлам, на СКВ не меняется, только на себя же...
P/S без обид, настроение хорошее |
|
Вернуться к началу |
|
|