ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается нужно делать две герметичные крышки - первая у горловины баллона - чтоб грязь не попадала в полость, где стоит мультиклапан, вторая - которая отделяет плоскость мультиклапана от салона. Или я опять ченить не так понял?
На бак там остается совсем мало места - литров 25 получается - не больше. Насос там родной должен стоять - от нашемарок инжекторных - не хватает их на 5.2 литра. Подобрать бак неполучается - варить тока. Это из опыта Чероководов, тама разжеван этот вопрос очень подробно - но инфы очень много - до конца дочитать времени нет.
Если вопрос дойдет до установки ГБО - подробнее эту тему проработаю. Че и как - тут отпишусь.
Неделю назад тока объявы дал на авито и т.д. Пока месячишко оне там висят - буду пытаться продать. Неполучится - буду более плотно прорабатывать вопрос про ГБО.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латна! Если чо нарисую.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот "Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили..."
К чему эта я - вчера в обмен предложили крайслер Нью Йоркер. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Анекдот "Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили..."
К чему эта я - вчера в обмен предложили крайслер Нью Йоркер. Smile

Ну да.... за деньги его никто не берет... вот и впаривают в варианты обмена....
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Виль целиком и полностью. Но "беленький" Smile Гляну съезжу.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот крокодил разве меньше чирка кушает?..
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за деньги продать совсем никак не получается? Ну купи себе какую-нить гранту или ларгус, потом с руками оторвут по той же цене. К чему эти эксперименты с неликвидным старьем в качестве единственного авто?
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27451326-5c22b.html

Да, красивый большой автомобиль.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грит 14 по городу кушает.
За деньги продать пока реальных предложений нет. К чему, к чему - гранта и ларгус не "беленькие", а эта "беленькая" Smile Понимаю что не вариант - но может мне сделают предложения - от которого я не смогу отказацца Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 ! Laughing по городу ROFL
Не верь!!!! Более высокотехнологичные и менее литражные движки почему-то жрут больше... Я могу тоже напеть про 12 литров на СР-В в городе, но у меня так получилось всего один раз, и до сих пор думаю, что просто заправка лишнего налила Very Happy
И где тут повышенный клиренс?
По-моему это называется автомобильная Нимфомания. Сам такой, пока не нашел ту единственную - беленькую, шкодочку Rolling Eyes .
Теперь Имха - если машина в серьез и надолго - Немцы или Тойота, остальное - так поиграться

P/S похоже появляется новая валюта - американский автохлам, на СКВ не меняется, только на себя же... Very Happy
P/S без обид, настроение хорошее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.
Страница 26 из 44
Имя

rax.ru