|
|
| Автор |
Сообщение |
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air-atm писал(а): |
| Поехал в Латвию с семейством - типа культурно отдохнуть и покататься , ветер обещан , остановились в Риге , завтра еду с местными кайтерами в Колку , а может на Колку, короче - эксперимент |
Круто! Ждём репортажей с фоточками! А мы с Костей вчера на Аслах ОТОРВАЛИСЬ! сегодня приятная боль послекатальная ждё следующей субботы карячиться опять хороший прогнозик!
А ещё мы с Артуром приглашаем тебя числа с 10 ноября на две недельки в Медано (Тенерифе) Макар там станцию открывает вот и будем открывающими. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айрат где же репортажи? |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил нормально , семья довольна , сам тоже . Толька виндсерферов ненашел Зато снюхался с местными кайтерами. Места офигительные , август ветренный. 200 км берега в одну сторону - 150 в другую. Везде песочек чисто стояночки кемпинги и т д . Во вторую каталку попал как кур во щи : ветер 15-17 волна метр полтора , пару раз не желая этого чисто исполнил дэд мэн только приземлял его на голову, второй раз даже ею до дна достал. Есть несколько фоток и видео - шланг от фотика чета ненайду а флешку комп не хочет читать, попробую на работе в пнд |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, приветище! Прибыли с Айратоном из сант-фагинска!!!К обеду так раздувало, сам видел как большие дядьки на парусах 4,3м жахали  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кока писал(а): |
Леха, приветище! Прибыли с Айратоном из сант-фагинска!!!К обеду так раздувало, сам видел как большие дядьки на парусах 4,3м жахали  |
Привет! Привет! А фотки где? Айрат ещё с прошлого раза обещал. Видать так и не нашол шнурок для фотоапарата |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С фотками Леха проблема все ленятся фотграфировать, хотя был профессиональный фотег с объективом смою ногу. Вы на Тынырифы та едете? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С фотками Леха проблема все ленятся фотграфировать, хотя был профессиональный фотег с объективом смою ногу. Вы на Тынырифы та едете? |
Я стопудово лечу, буду там с 12 по 26 ноября усё готово. А Артур недавно документы на визу сдал, в конце недели должна быть виза, так что думаю то же летит примерно в теже числа. Присоединяйся!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже уже все по Канарам оплатил, но визы... такая мутотень с ними! |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня мультивиза шенгакульская до конца года а как лететь где жить матчастьгде брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня мультивиза шенгакульская до конца года а как лететь где жить матчастьгде брать? |
макариус решает почти все вопросы! Из москвы лететь можно IBERIA с посадкой в мадриде (в любой день) или без посадки по пятницам чартером (с соответствующим сервисом) |
|
| Вернуться к началу |
|
|