ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть

RSS-поток ветки «От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
бюджет озвуч?
с учетом рабочего времени потраченного зазря...

эх...россия не победима блин....

бюджет чего? Личинка новая 360 стоит + 360 на "эксперимент"... 720...
а рабочее время... нормально всё.... Wink опыт он бесценен, да Smile
с чистой совестью могу купить флакон вискаря на "сэкономленные" ))
а услугами РАТовцев (хотя я не уверен, что ты именно их телефон давал) я пользовался, когда Портера надо было срочно "на ноги" поставить... да, без лишних вопросов приехали и за полтора рубля вскрыли машинку, поменяли замок зажигания и дверные личинки замков и всё это в феврале месяце, посреди двора.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с первым самостоятельным ремонтом!!!!

Сам, когда таёту купил, думал как чё делать если что, глаза боятся руки делают, гугл гуглица - всё норм)))
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Опыт тебе еще пригодится! На нексиях контактная группа - слабое место! Раза 3 поменяешь, потом будешь учиться релюшку ставить, чтобы не плавилась.
А как поставить реле? - Ну это в гугле тоже легко найти.
Удачи! Very Happy
З.Ы. А пока Вози в машине запасную. Зимой они летят чаще!
Arlekin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с контактной группой у Нексии вопрос решить можно достаточно легко и просто, раз и навсегда. Это недорого стоит. Должно же быть у неё хоть одно слабое место Smile Так-то автомобиль надежный, думаю, после этого ремонта еще долго прокатается без нареканий со стороны владельца.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дабы темы не плодить - переименовал эту...
ещё пара вопросов:
- реально ли на Нексию установить компутер, который бы всякие приятности показывал, типа расхода топлива, на сколько км ещё хватит и т.д.? Где его купить и поставить?
- По расходу бензина: ездил в Казань, туда обратно примерно 1150км. получилось, бенза ушло около 80 литров - в принципе нормальный вроде расход. А вот с город/трасса что-то меня напрягает - 84 литра хватило на 885км. Я конечно понимаю, что манера езды новичка не помогает машине экономить на топливе.... но всё-таки - не слишком ли это много? Авто 16ти клапанный, 1,6л.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arlekin писал(а):
Ну, с контактной группой у Нексии вопрос решить можно достаточно легко и просто, раз и навсегда. Это недорого стоит.

решился, ага - опять респект Максу-Бороде, установили мне аж 2 реле по 30А.... сам в эту электрику сразу решил, что не полезу....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А вот с город/трасса что-то меня напрягает - 84 литра хватило на 885км.

Это ты на нормальной технике по городу не ездишь )))
Меньше 10 на 100, напрягает его ))) Радоваться надо!
У меня зимой 40 на 210 км, летом на 290.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-не-не.... Даже не думай... Макс с Женьком не смогли меня переубедить ещё на жип, и ты не пытайся )))) рано ещё....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный расход для машины такого размера и веса.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой больше будет Smile
так что радуйся такому низкому расходу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Имя

rax.ru