ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гараж

RSS-поток ветки «Гараж»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

По-моему провода ЛЭП намного выше висят чем мои. И гараж у меня высокий 3,5 м.

У тебя провода 380 В или 10 кВ (в самом нереальном случае, думаю тогда не стали бы работать крановщики так просто, сильно опасно во всех смыслах), а ЛЭП нормальный 110 кВ и больше.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте те кто строиться не спрашивать нужен ли телефон строителей, перевозчиков, крановщиков?, а просто писать телефон. Например мне нужен будет через пол года, а так раз и записал уже.)
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гавно вопрос!
89272352159 Ильдус
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Аксакал, за подробные советы уже пивом должен давно проставляться! Wink И я не шучу Smile

По-моему провода ЛЭП намного выше висят чем мои. И гараж у меня высокий 3,5 м.

Как ты говориш гавно вопрос. Без проблем подьезжай в сад ко мне в суботу попьем пивка.

380 V На прямой стреле надо делать. улица узкая им негде даже опоры поставить.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понятно к чему там плиты перекрытия ? Смысла никакого. Закупить металл - швеллера уголки и замутить каркас. Сверху профнастила покрепче раз крыша плоская будет. Если брать некрашенный оцинкованный профнастил то по нему спокойно ходить можно.
Если нужно тепло сохранять - тот сделать сендвич - потолок изнутри обшить влагостойким гипсачем и внутрь запихать утеплителя.
Никаких кранов, длинных рук и т.д.
А по поводу заглянуть - то заглянуть проще сломав замки Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал о томже на предидущей странице
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru