ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СКМ - Фигней страдаем )))

RSS-поток ветки «СКМ - Фигней страдаем )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Площадка готова и лежит сохнет после покраски. Вечером надеюсь успеть провести полевые испытания под нагрузкой, чтобы посмотреть слабые места и конструктивные недочёты "дома".
Сегодня и фотки будут.

Огромное спасибо ДЕДу за то что "няньчился" по аське и терпел глупые вопросы новичка )) С меня конина ))
Спасибо Kadr'у, LaCrema , Владу за подсказки в нужном направлении.

PS: надеюсь не развалится Very Happy Так то за площадку еще в планах и силовой бампер крепить, но это немного другая история, которая начнется после успешного прохождения испытания площадки.
PSS: еще будет один вопрос про еще одно крепление по середине. Попозже фотку скину с указание места. А то думаю стоит или нет )
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебеду испытали..Правда без максимальной нагрузки. Крутит и даже вроде не отрывается )))
Как и обещал фото )) (сорри, уже стемнело, фотал на телефон).

Думаю еще вот по середине крепеж в виде хомута сделать на поперечину. Угольник приварен к площадке под крепление болтов лебедки. Может конечно оно и лишнее, но силовик будет основыватся на крепление площадки лебедки. Запас прочности как ни как. Кто что думает по этому поводу?

PS: испытания по передней подвеске прошли на ура. Пробивает когда реально загоняешься по канавам прыгать, да и пробивает мягко и приятно. Так что модернизация отбойников пока отменяется )))

heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробивает мягко и приятно? Марадёр, жжёшь )
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще провода прибрать и в гофру спрятать.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марадёр -корпус редуктора переверни, удобнее будет размотку включать. Могу подарить самодельный рычаг включения размотки. Можно будет в любое место бампера вынести.
ПС да и вообще разбери, забей смазкой. Родной там мало, и кусками висит.

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Окт 31, 2012 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коробку с соленоидами перенеси в моторный отсек. (Провод купи сварочный)

Загерметизируй обязательно (герметик любой)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода само собой уберутся нормально. Блок солиноидов перенесу на днях. Провод для удлинения еще не подогнали ) Пока всё на время теста было установленно в спешном порядке ))
Кстати одну лебеду разобрали..Смазки там с достатком. Решили пока не менять, пусть на этой смазке пару раз поработает, притрутся детали, потом заменим на чистую. )

Приступим к обсуждению силового бампера. Кто умеет рисовать? Хотелось бы сначало поигратся с дизайном силовика. В планах сделать вот так. Немного коряво нарисованно конечно.
Вообщем низ бампера - это конец площадки (может до середины губок вынести вперед). Верх 5см от капота и фар вперед.

Наверно сначало сделаю каркас из трубы (15 или 20) а потом обняту просто листом стали 2мм. Или как лучше\легче\практичнее?
Могу тупо родной бампер натянуть на место )) встает как родной, под губки вырез только сделать )

PS: писец я езжу ))) без номеров )) ща только понял что номер на родном бампере остался ))
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы углы немного опустил-расширил, чтобы силовик прикрывал брызговик в арке. А то некрасиво.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высота аццкая, некошерно, ИМХО. Отвал Smile
И вес будет соответственный...
МАРАДЁР писал(а):
... Или как лучше\легче\практичнее? ...

Попробуй гнутый швеллер поискать...
Вместо губок - клюз чугуниевый...
http://forum.nedoma.ru/post-541048.html#541048 - эскизы самоварного бампера на Спортягу. Щас из-за винча видоизменился...
А что делают другие ховероводы, есть образцы?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Ты бы углы немного опустил-расширил, чтобы силовик прикрывал брызговик в арке. А то некрасиво.

Да, будет ниже. Это я пока рисовал загнался )))

Шурале56 писал(а):
Высота аццкая, некошерно, ИМХО. Отвал Smile
И вес будет соответственный...

Это к чему? Не понял Smile

Шурале56 писал(а):
А что делают другие ховероводы, есть образцы?

Есть...то что делают другие с ховрами, ваще не нравится...Уродливо как то у всех. Есть конечно более менее варианты, но и там минусы..
Я обязательно ПТФ буду ставить в силовик, потому что ща катаюсь без бампера, без ПТФ ваще освещение ниочем, как в танке ездишь ) (нету боковой подсветки дороги, привык блин).

Что то не могу найти фото силовика на основе которого хотел делать. Но идеального варианта для себя не находил..
Вон на крузаки почти все нравятся ) Наверно буду опиратся на фото других машин, а не на ховерские.. Ему округлые формы надо ну хотя бы с мягким переходом углов, а все квадрат делают.
Еще все сверху дуги пускают. Мне эти дуги ваще не уперлись и не нужны )) Побокам только трубы пойдут от силовика к порогам вдоль арок, защита от веток.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Чт Ноя 01, 2012 4:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19

rax.ru