ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Детские горнолыжные ботинки для девушки

RSS-поток ветки «Детские горнолыжные ботинки для девушки»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
dendalf

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Детские горнолыжные ботинки для девушки Ответить с цитатой

Недавно мерили ботинки в магазине. Девушке подошли детские горнолыжные ботинки 39-го размера. Индекс жестокости 65. Цена нравится, сидят вроде хорошо. Опыта катания у нее мало(первые ботинки выбираем). В чем может быть подвох , если они детские ?стоит ли брать ?
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Re: Детские горнолыжные ботинки для девушки Ответить с цитатой

dendalf писал(а):
Недавно мерили ботинки в магазине. Девушке подошли детские горнолыжные ботинки 39-го размера. Индекс жестокости 65. Цена нравится, сидят вроде хорошо. Опыта катания у нее мало(первые ботинки выбираем). В чем может быть подвох , если они детские ?стоит ли брать ?

Подвох тут один может быть - десткие ботинки часто на малый рост. Т.е. высота голенища у них меньше взрослых. Но для небольшого опыта катания это несущественно.

Странно что с 39-м размеров взрослых не нашли. У жены тоже проблема - приходится искать юниорские спортивные ботинки. Но у нее узкая стопа, узкие икры и 36-й размер... Взрослые, даже ее размера, по полноте неподходят.
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подвох вы можете обнаружить где-нибудь на трассе.
я тоже первые ботинки купила себе детские, и цена подходила, и на ноге вроде сидели удобно... но через 20 минут катания на горе поняла, что либо я щас сниму и выкину ботинки в ближайший куст, либо ноги мои до вечера не доживут, потому как ломить начало со страшной силой в неожиданных местах, хотя в магазине все вроде нормально сидело. пришлось продать и купить нормальные женские ботинки. но, это только мой опыт, может вам повезет больше
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
я тоже первые ботинки купила себе детские, и цена подходила, и на ноге вроде сидели удобно... но через 20 минут катания на горе поняла, что либо я щас сниму и выкину ботинки в ближайший куст, либо ноги мои до вечера не доживут, потому как ломить начало со страшной силой в неожиданных местах, хотя в магазине все вроде нормально сидело. пришлось продать и купить нормальные женские ботинки. но, это только мой опыт, может вам повезет больше

Это проблема не в "детскости" ботинка, а в неправильном его подборе. Что значит "в магазине сидело нормально"? Одели-застегнули-полчаса по магазину потоптались и все было нормально? А на горе вдруг начало ломить?
=GH=

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже ищу ботинки для жены, 37 размера. Подскажите, где нашли такие детские ботинки?Что за модель и сколько стоят? Буду премного благодарен!
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
малинище писал(а):

Это проблема не в "детскости" ботинка, а в неправильном его подборе. Что значит "в магазине сидело нормально"? Одели-застегнули-полчаса по магазину потоптались и все было нормально? А на горе вдруг начало ломить?

Все логично. Голенище низкое, поэтому при катании ногу держит не ботинок, а мыщцы голени. Отсюда и все неприятности
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
тоже ищу ботинки для жены, 37 размера. Подскажите, где нашли такие детские ботинки?Что за модель и сколько стоят? Буду премного благодарен!

Проблема это. Мы в свое время в триале брали. Замучали продавцов окончательно. По конец просто со склада притащили пару спортивных юниорских лангов жесткостью 100 (по-моему, Lange Comp 100W модель) не слишком низких. Какого-то поза-фиг-знает-какого-сезона. Они подошли идеально. Ну и цена была невысокая т.к. "из остатков".
=GH=

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в триале было потрясающее предложение по ботам - Нордика женская жесткость 65 или 75 за 3000-3300 руб. по акции "Ликвидация" + скидка 5% по карте. Но их расхватали как горячие пирожки, не успел я с мыслями собраться. Вот теперь ищу что-то похожее.
Я когда себе боты покупал, тоже ланге стояли спортивные трехлетней давности по цене простеньких мягких бот, так ведь заразы с размером не подошли, сердце кровью обливалось.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо не стоит пугаться и более высокой жесткости
100- ку можно мне кажется без проблем можно брать
Лишь бы подошли по ноге и желательно очень долго в них ходить сначала в магазине, а потом дома.
dendalf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):

В триале . Lange были . У девушки на самом деле в быту 37 размер, но детские 39 подходили вроде как и высота была такая же..И в этот раз одна пара тех была, но в итоге мы купили женские Lange с жесткостью 70 за 3100 со скидкой по операции ликвидация(размер 38.5) 2008/2009 годов, вроде все-таки они лучше сидели.

Вообще триал(50 лет Октября) ухитрился 2 раза скосячить - то у них ценники неправильные , то в базе неверно цена забита. В прошлый раз цену нам на кассе завысили (типа ценник кривой), поэтому мы сразу не взяли, а стали думать. А тут опять пришли, промеряли другие , а они нам цену на кассе завысили значительно, но в этот раз ценник правильный, а в базе криво типа..И нам все-таки продали со скрипом по цене ценника, правда без чека (типа завтра будет, когда кто-то там базу поправит). там у них с этими старыми моделями косяки с ценами. И как-то так все не очень охотно делают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru