|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Дениск@ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, обломно тебе, я тоже диск в восьмёрку.... вчера баллансировал, нихера не помогает, сёдня новый куплю....+я щик с инструментом в багажнике всё расхерачил, всю оббивку....а так я доволен, вот если бы ещё в гараж до конца после заднего хода заехал..... было бы 1 место.....обидно)) но вприндцапи я хотел вообще в своё удовольствие прокатиться, друзья ахерели, как я в удовольствие проехал.....))))
По поводу видео, как можно мне его глянуть/получить??? Я там есть?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Антирейсер Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-Кузьмин
SE - СритСракинг в массы талкает, и хочет шоб его узаконили, поэтому видимо и бъётся за "ПРОФЕССИОНАЛОВ" из мотоспорта.... как это называется.... ну да ладно, видимо думает сритсракиг безопаснее, ну , или законнее.......
А вообще ОТСТОЙ, полный, за исключением безбашенного часа перед награждением, партизаны хоть разогрели, уставшую, замученную, пъяную(нас с верху эта пьянь заеб...) , неорганизованную толпу празношатавшегося народа, уставгшего от "ПОТРЯСНОГО" джип-спринта, oops... извините, ДЖИП-ТРИАЛА, хотя тот который на 80-ке чуток переборьщил, чуть народ не подавил..... А народ этого ждал (шоу)!!! а по горам они лазали!!!!!! УРАГАН!! А устроители ОСЛЫ.... "если командир не может избежать пъянки, он должен её возглавить"
PS Вы были на нагрождении?! Вы таки сможите обяснить, деление по классам?! произошедшее непосредственно перед стартом!? ( мне понравился вопрос рядом стоящей тётки -"а почему китаец с нивой соревновался?") если сможите обяснить, как в джип-спринте oops в лжип-триале, в один класс могут попасть короткобазная и длиннобазная машины, и почему китаец по трассе шёл дважды???!!! с обдим Еб... ом за рулём... вот тока не надо парить мозг что были разные, я на самом подъёме стоял, оба раза ,а еб..а я хорошо помню, так вот если сможите, моя жопа ваша на час, делайте что хотите... тока если в вашем обяснении будет фигурировать чтоньть.. типа они спонсоры..... или он родственник тавота..... тогда забудьте о моей жопе, опдумайте о своей.....
PSPS это я организаторам.
PSPSPS ТУТ ктото говорил о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ?????? без накладок не обойтись в период становления, он ТАКОЕ ГАВНО отпугивает... лично я на автомотоспорта.... ни ни... |
|
| Вернуться к началу |
|
Дениск@ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форд Иа
а чё эт заканал такой гдеего взять??? у мя уфанет стаит там вроде нету.... |
|
| Вернуться к началу |
|
.SE.
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антирейсер писал(а): |
2-Кузьмин
SE - СритСракинг в массы талкает, и хочет шоб его узаконили, поэтому видимо и бъётся за "ПРОФЕССИОНАЛОВ" из мотоспорта.... как это называется.... ну да ладно, видимо думает сритсракиг безопаснее, ну , или законнее.......
|
такое могут написать всего 2-3 чела, но по факту - КГ/АМ - поэтому комментить не чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Объединили иномарки с нивами для того чтоб грейтволл уазиками не зарулили. Ему конечно в уазиках надо было участвовать, но тогда шансов не победу было бы меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В конце два крузака 80 резвились? А кто третий? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| В конце два крузака 80 резвились? А кто третий? |
синяя уазка наверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
111 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На этой неделе едем трассу пробивать (если все срастется), до морозов хочется колбаснутся. Планируем , что норма времени будет 3-5 часов. У всех будет возможность показать свое умение в полной мере. А уже весной (опять дай-то бог) забаламутим КОМАНДНОЕ соревнование ( 2-3 машины в команде , лебедка обязательна , 2 класса) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только недалеко от города, пожалуйста, а то получается прешься черте куда, а там такие-же места, как и в непосредственной близости от родного дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь вокруг Химпрома гонять не будем чуток подальше конечно:) |
|
| Вернуться к началу |
|