ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5

RSS-поток ветки «Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
fisherrrr
прозвучало как: ээхх, я бы в ваши годыыы!!!Smile
все силы молодым спортсменам! правильно! может наконец и из наших толк получится! главное система, дициплина, спокойный сон, и никаких женщин. тренер - образец для подражания! Smile

я в другом спорте на тренерской работе Wink незачот!
в смысле я женат и имею постоянную любовницу Wink)))))))))))
потому и остается только тренировать молодежь.

А ты "из наших толк получится"! Wink))
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fisherrrr
ага, вообщем парень не плохой:).
да, я из наших, которых уже тренеровать не надо:). ну может есть погрешности в технике - ну там в резаном повороте кант на новых лыжах запирает. так ведь это лыжа такая:).
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а покушать нормально и не сильно дорого где там можно?

собираюсь в абзаково на 1,2,3,4
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был там в четверг-пятницу ратраки работают пол склона пятерки готово, под подьемниками тож снега куча, осталось только все разровнять, вполне успеют к назначеному сроку, можно не сомневатся.
В наши сроки пребывания работало две трассы 8я и детская, не помню какой номер. на 8й тренировалась олимпийская сборная россии, на своих скоростных досках.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково в выходные были - с пятницы по воск. Очень понравилось, снега полно, проплешин еще нет, в субботу погода была отличная, а в воскресенье - полгоры солнышком освещенная, а ниже туманище, аж страшно было быстро ехать.
Тау-таш - достаточно демократичный отель, можно в двухместный номер поселиться втроем, и цена на этот суперский номер 1000 рублей всего. Дискотека правда вяловатая была - мне так показалось.
Кормят очень добротно, завтрак (шведский стол) входит в стоимость номера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Отели в Абзаково:

rax.ru