ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крах Уфанета

RSS-поток ветки «Крах Уфанета»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Aйрат
погоди
тебе же все равно пришлось билайновскую приставку ставить вместо уфанетовской
пультов меньше не стало........

как так не стало? у Билайна пульт кроме своей приставки умеет управлять еще и теликом и ДВД приставкой, Ауксом и ели у него в памят нет вашего устройтсва он может запрограмироваться от любокго пульта ))) клевая штука... про пакет каналов, мне нравится когда каналы упорядочены правильно и их можно листать по тематике, в уфанетовской приставке всё в рассыпуху, я как то настраивал и упорядычивал но после отключения всё идет в сброс....

пысы если кому надо приставку от Уфанета могу продать за пол цены ,б/у 3 месяца )))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не задавался вопросом о провайдере пока жил в сипухе и сидел на уфанете. После переезда загород пол года сидел на мегафонмодеме. Исплевался но деваться было некуда тк из обсосов ниче путного не выбереш... И вот месяца 2 назад свершилось чудо и башинформсвязь провел мне оптику в квартиру по технологии gpon 30мегабит+iptv+телефон за 700 в месяц. Сетка работает отлично, а вот саппорт деревянный... Походу у них еще 90е Smile Проверено.

В принципе пока ниче не сломалось пох, но если не дай бог что сломается чую запою:)

Писи: платить с карты на сайте их агента не получается, с киви тоже - счет не видит система, городошники тож репу чешет счет не видят Smile заи*тельский сервис Smile))) зато на ленина нашли аж два счета прикрученых к моему адресу... Забавно Smile

Вобщем на безрыбьи пойдет, пока не столкнешься с траблами, но альтернатив нет... Зато айпада вайфай в тувалете ловит Wink
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома пока на Уфанете, уже давно.
Не люблю когда всеми способами пытаются втюхать.
Агенты некоторых провайдеров напоминают мне действия мошенников, "благодаря" которым наш мир стал черствее и не всегда могут получить помощь те, кому она реально нужна.
По бизнесу наши компании бывало пересекались, не могу сказать что всегда было гладко, но к словам Бахтиярова старался всегда прислушиваться. Есть в нем что-то, уважаю.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бис пробовал с телефоном. гемора столько, что сейчас Уфанет.
был когдата диал-ап, после 3х годичного перерыва 5 лет на уфанете.
в то, что если он загнется, другие опсосы подымут цены - верю на 500%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru