|
|
|
Автор |
Сообщение |
euroasia
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Завтра (21 декабря) подъемник не работает.
Работает гостиница и гриль-бар с 12.00 ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а можно вопросик? девушка на фотографии на чём катается:на горных лыжах или сноуборде? |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ!
Сегодня (21 декабря) подъемник не работает.
Работает гостиница и гриль-бар с 12.00 ч.
Завтра, (22 декабря) для гостей Евразии выступает «Естественный Zагар»!
Рожденный в Челябинской области 5 лет назад на пересечении различных стилей музыки, умело вплетенных в узор традиционного регги, и «замешанный» на истинно уральской невероятной энергетике, «Естественный Zагар» сегодня – это музыкально-взрывоопасная смесь яркого весеннего позитива в разверзнутых хлябях отечественной рок-музыки, луч солнца в темном постготическом эмо-царстве, таблетка безопасного экстази для замученных работой и уставших от жизни!
Убедиться в этом нетрудно – достаточно только поставить в проигрыватель любой диск раста-шаманов «EZ», и «Солнечная радиация» поглотит вас без остатка!
Внимание! Очень опасно для плохого настроения и депрессии! Слушать дозировано, опасаясь погружения в полную эйфорию!
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
а можно вопросик? девушка на фотографии на чём катается:на горных лыжах или сноуборде? |
В данном конкретном случае на каблуках по залу бара))) |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
RedAmur писал(а): |
ответьте пожалуйста на вопрос Strannik190, ратрачили ли остальные трассы - ибо меня тоже интересует данный вопрос. |
До конца декабря все до единой трассы будут работать. Их покрытие приводят в идеальное состояние для Вашего удобства. |
На НГ все трассы будут открыты? |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
ответьте пожалуйста на вопрос Strannik190, ратрачили ли остальные трассы - ибо меня тоже интересует данный вопрос. |
До конца декабря все до единой трассы будут работать. Их покрытие приводят в идеальное состояние для Вашего удобства. |
Первая, вторая с освещением, детская/учебная. Возможно, успеем заснежить третью, но обещать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
PuaroZl
Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 11 Откуда: Златоуст-Челябинск
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
Первая, вторая с освещением, детская/учебная. Возможно, успеем заснежить третью, но обещать не буду. |
о как...а помню было и так:
PuaroZl писал(а): |
Когда планируется открытие 2, 3 и 4 трассы? |
До нового года все трассы будут открыты. |
Я так думаю, в этом году возможно откроют только 3 трассы, а под конец года и 4. Посмотрим.
По поводу критики по подготовки склонов, парковки, еды и т.д.: претензии и замечания были и в прошлом году и в этом. Если критика осталась по этим же вопросам, значит данные моменты были не устранены администрацией ЦАО. А то что изменился тон критики, так это понятно. В прошлом году был выдан некий "кредит доверия" ЦАО, а администрация его не оправдала, вот люди и не довольны.
Поддерживаю все критичные замечания к ЦАО.
P.S. Поменял ГРЦ на ЦАО )))))))
Последний раз редактировалось: PuaroZl (Пт Дек 21, 2012 5:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в Миасс ГРЦ это Государственный Ракетный Центр. так что евразийцы можете расслабиться, предъява не Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж что то очень медленно ,в том году приезжали на НГ работала 1,2 в этом году тоже самое как бы не в кафе едем . |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PuaroZl писал(а): |
Я так думаю, в этом году возможно откроют только 3 трассы, а под конец года и 4. Посмотрим.
По поводу критики по подготовки склонов, парковки, еды и т.д.: претензии и замечания были и в прошлом году и в этом. Если критика осталась по этим же вопросам, значит данные моменты были не устранены администрацией ЦАО. А то что изменился тон критики, так это понятно. В прошлом году был выдан некий "кредит доверия" ЦАО, а администрация его не оправдала, вот люди и не довольны.
Поддерживаю все критичные замечания к ЦАО.
P.S. Поменял ГРЦ на ЦАО ))))))) |
Критиковать легче всего, не так ли?
Что касается ответов об открытии трасс на НГ, то планы руководства ГЛЦ я Вам и озвучиваю. Если 2 недели назад говорилось на совещании, что мы планируем открыть все трассы к НГ, это я Вам и писала. Погода планы корректирует не лучшим образом. Хотите чтобы я писала сладкую ложь? Проще простого: на НГ будут работать ВСЕ трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|