ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Завтра (21 декабря) подъемник не работает.
Работает гостиница и гриль-бар с 12.00 ч
.

Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно вопросик? девушка на фотографии на чём катается:на горных лыжах или сноуборде? Rolling Eyes
euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ, НАПОМИНАЮ!

Сегодня (21 декабря) подъемник не работает.
Работает гостиница и гриль-бар с 12.00 ч.

Завтра, (22 декабря) для гостей Евразии выступает «Естественный Zагар»!
Рожденный в Челябинской области 5 лет назад на пересечении различных стилей музыки, умело вплетенных в узор традиционного регги, и «замешанный» на истинно уральской невероятной энергетике, «Естественный Zагар» сегодня – это музыкально-взрывоопасная смесь яркого весеннего позитива в разверзнутых хлябях отечественной рок-музыки, луч солнца в темном постготическом эмо-царстве, таблетка безопасного экстази для замученных работой и уставших от жизни!
Убедиться в этом нетрудно – достаточно только поставить в проигрыватель любой диск раста-шаманов «EZ», и «Солнечная радиация» поглотит вас без остатка!
Внимание! Очень опасно для плохого настроения и депрессии! Слушать дозировано, опасаясь погружения в полную эйфорию!

euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
а можно вопросик? девушка на фотографии на чём катается:на горных лыжах или сноуборде? Rolling Eyes

В данном конкретном случае на каблуках по залу бара)))
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
RedAmur писал(а):
ответьте пожалуйста на вопрос Strannik190, ратрачили ли остальные трассы - ибо меня тоже интересует данный вопрос.

До конца декабря все до единой трассы будут работать. Их покрытие приводят в идеальное состояние для Вашего удобства.
На НГ все трассы будут открыты?
euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190 писал(а):
euroasia писал(а):
RedAmur писал(а):
ответьте пожалуйста на вопрос Strannik190, ратрачили ли остальные трассы - ибо меня тоже интересует данный вопрос.

До конца декабря все до единой трассы будут работать. Их покрытие приводят в идеальное состояние для Вашего удобства.

Первая, вторая с освещением, детская/учебная. Возможно, успеем заснежить третью, но обещать не буду.
PuaroZl

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Strannik190 писал(а):
euroasia писал(а):
RedAmur писал(а):

Первая, вторая с освещением, детская/учебная. Возможно, успеем заснежить третью, но обещать не буду.

о как...а помню было и так:
euroasia писал(а):
PuaroZl писал(а):
Когда планируется открытие 2, 3 и 4 трассы?

До нового года все трассы будут открыты.

Я так думаю, в этом году возможно откроют только 3 трассы, а под конец года и 4. Посмотрим.
По поводу критики по подготовки склонов, парковки, еды и т.д.: претензии и замечания были и в прошлом году и в этом. Если критика осталась по этим же вопросам, значит данные моменты были не устранены администрацией ЦАО. А то что изменился тон критики, так это понятно. В прошлом году был выдан некий "кредит доверия" ЦАО, а администрация его не оправдала, вот люди и не довольны.
Поддерживаю все критичные замечания к ЦАО.

P.S. Поменял ГРЦ на ЦАО )))))))

Последний раз редактировалось: PuaroZl (Пт Дек 21, 2012 5:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy у нас в Миасс ГРЦ это Государственный Ракетный Центр. так что евразийцы можете расслабиться, предъява не Вам! Very Happy Very Happy Very Happy
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж что то очень медленно ,в том году приезжали на НГ работала 1,2 в этом году тоже самое как бы не в кафе едем .
euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuaroZl писал(а):

Я так думаю, в этом году возможно откроют только 3 трассы, а под конец года и 4. Посмотрим.
По поводу критики по подготовки склонов, парковки, еды и т.д.: претензии и замечания были и в прошлом году и в этом. Если критика осталась по этим же вопросам, значит данные моменты были не устранены администрацией ЦАО. А то что изменился тон критики, так это понятно. В прошлом году был выдан некий "кредит доверия" ЦАО, а администрация его не оправдала, вот люди и не довольны.
Поддерживаю все критичные замечания к ЦАО.

P.S. Поменял ГРЦ на ЦАО )))))))

Критиковать легче всего, не так ли?
Что касается ответов об открытии трасс на НГ, то планы руководства ГЛЦ я Вам и озвучиваю. Если 2 недели назад говорилось на совещании, что мы планируем открыть все трассы к НГ, это я Вам и писала. Погода планы корректирует не лучшим образом. Хотите чтобы я писала сладкую ложь? Проще простого: на НГ будут работать ВСЕ трассы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 84, 85, 86  След.
Страница 17 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru