ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzmin писал(а):
xt3 писал(а):
kuzmin писал(а):

я не был там. А под словом НОРМАЛЬНОЕ я имел ввиду не конкретно какое то государство, а государство как таковое
если в нем гражданам нет нужды носить оружие - значит оно НОРМАЛЬНОЕ
а выводы делай сам

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%EE%EF%E8%FF

выводы: тебе 15 лет.

ну почему утопия) ты наверно не в курсе, что на нашей планете полно государств где нет свободного обращения оружия. И криминогенная обстановка там вполне себе нормальная.
Я повторюсь - надо стремится не к пистолетизации членов общества, а к изменнению среды существования таким образом, чтобы не было необходимости защищаться с оружием в руках от других членов общества)
И приведенный в пример Нью-Йорк прекрасно укладывается в эту парадигму и еще десятки стран и городов.

огласите весь список, пожалуйста.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в соседней ветке (ОПТ4), люди жалуются на судьбу, на ворюг-чиновников, на продажных судей, на беспредельщиков-полицейских, на неприкосновенных бандюков.
но понять, что исправить это можно только став взрослыми, сильными и независимыми, многие не могут.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в соседней ветке (ОПТ4), люди жалуются на судьбу, на ворюг-чиновников, на продажных судей, на беспредельщиков-полицейских, на неприкосновенных бандюков.
но понять, что исправить это можно только став взрослыми, сильными и независимыми, многие не могут.

полагаешь твоя взрослость связана исключительно с обладанием пестиком?)
как только он попадет тебе в руки - так сразу ты волшебно превращаешься из убого и зависимого во взрослого и сильного?)
это иллюзия друг мой
оружие еще никогда не делало людей лучше

вдумайся - как может сделать лучше человека орудие убийства?
любовь женщины - может
хорошая книга - может
совет мудрого старого отца - может

оружие - никогда
единственно что оно может - сделать из человека кусок гниющего мяса
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ты составляешь список райских уголков, друг мой...
вдумайся... какой наивный утопический бред ты несешь )))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе короткоствол...
Чёта меня материть начинает...
Залез глянуть только, а тут уже об ядерных короткоствольниках речь идёт, жесть...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Марат, не надо путать понятия ...
Сань, а тебе то оно нахрена? Своего арсенала мало? )))

Повторюсь- я не против КС. Я за то что бы порядок и условия выдачи разрешений не были столь же простыми как на резиноплюй

/Кстать не поленитесь, сходите разок в ЛРО, поглядите кто там тусуется. Из тех кто на травматику- 80% мелочь пузатая с характерными носами и говором
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появлюсь на форуме после обеда
Kuzmin, успеешь закончить свой громадный список? )
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Саня писал(а):
Марат, не надо путать понятия ...
Сань, а тебе то оно нахрена? Своего арсенала мало? )))

Повторюсь- я не против КС. Я за то что бы порядок и условия выдачи разрешений не были столь же простыми как на резиноплюй

/Кстать не поленитесь, сходите разок в ЛРО, поглядите кто там тусуется. Из тех кто на травматику- 80% мелочь пузатая с характерными носами и говором

Дык в том то и дело, что резинопукалки никто не воспринимает как оружие, это так, рогатка на пистолет похожая. Естно к выдаче нормальных КС надо построже подходить.
ПС: сам наверно, даже если разрешат, покупать не буду, мне хватает и моего арсенала.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал".

Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации
ветеранов подразделений антитеррора "Альфа"
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
"Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал".

Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации
ветеранов подразделений антитеррора "Альфа"

можно подумать прямо таки все постоянно с бандитами встречаются по жизни и ужасно комплексуют от невозможности их замочить на месте!
такая хрень несусветная! Да возможно ветеран подразделения антитеррора и встречается по роду деятельности. Но 99% граждан их в глаза не видели!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 131, 132, 133  След.
Страница 47 из 133

rax.ru