|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzmin писал(а): |
| xt3 писал(а): |
| kuzmin писал(а): |
я не был там. А под словом НОРМАЛЬНОЕ я имел ввиду не конкретно какое то государство, а государство как таковое
если в нем гражданам нет нужды носить оружие - значит оно НОРМАЛЬНОЕ
а выводы делай сам |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%EE%EF%E8%FF
выводы: тебе 15 лет. |
ну почему утопия) ты наверно не в курсе, что на нашей планете полно государств где нет свободного обращения оружия. И криминогенная обстановка там вполне себе нормальная.
Я повторюсь - надо стремится не к пистолетизации членов общества, а к изменнению среды существования таким образом, чтобы не было необходимости защищаться с оружием в руках от других членов общества)
И приведенный в пример Нью-Йорк прекрасно укладывается в эту парадигму и еще десятки стран и городов. |
огласите весь список, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
в соседней ветке (ОПТ4), люди жалуются на судьбу, на ворюг-чиновников, на продажных судей, на беспредельщиков-полицейских, на неприкосновенных бандюков.
но понять, что исправить это можно только став взрослыми, сильными и независимыми, многие не могут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
в соседней ветке (ОПТ4), люди жалуются на судьбу, на ворюг-чиновников, на продажных судей, на беспредельщиков-полицейских, на неприкосновенных бандюков.
но понять, что исправить это можно только став взрослыми, сильными и независимыми, многие не могут. |
полагаешь твоя взрослость связана исключительно с обладанием пестиком?)
как только он попадет тебе в руки - так сразу ты волшебно превращаешься из убого и зависимого во взрослого и сильного?)
это иллюзия друг мой
оружие еще никогда не делало людей лучше
вдумайся - как может сделать лучше человека орудие убийства?
любовь женщины - может
хорошая книга - может
совет мудрого старого отца - может
оружие - никогда
единственно что оно может - сделать из человека кусок гниющего мяса |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока ты составляешь список райских уголков, друг мой...
вдумайся... какой наивный утопический бред ты несешь ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хуясе короткоствол...
Чёта меня материть начинает...
Залез глянуть только, а тут уже об ядерных короткоствольниках речь идёт, жесть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Марат, не надо путать понятия ... |
Сань, а тебе то оно нахрена? Своего арсенала мало? )))
Повторюсь- я не против КС. Я за то что бы порядок и условия выдачи разрешений не были столь же простыми как на резиноплюй
/Кстать не поленитесь, сходите разок в ЛРО, поглядите кто там тусуется. Из тех кто на травматику- 80% мелочь пузатая с характерными носами и говором |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Появлюсь на форуме после обеда
Kuzmin, успеешь закончить свой громадный список? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Саня писал(а): |
| Марат, не надо путать понятия ... |
Сань, а тебе то оно нахрена? Своего арсенала мало? )))
Повторюсь- я не против КС. Я за то что бы порядок и условия выдачи разрешений не были столь же простыми как на резиноплюй
/Кстать не поленитесь, сходите разок в ЛРО, поглядите кто там тусуется. Из тех кто на травматику- 80% мелочь пузатая с характерными носами и говором |
Дык в том то и дело, что резинопукалки никто не воспринимает как оружие, это так, рогатка на пистолет похожая. Естно к выдаче нормальных КС надо построже подходить.
ПС: сам наверно, даже если разрешат, покупать не буду, мне хватает и моего арсенала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал".
Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации
ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Renovacio писал(а): |
"Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал".
Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации
ветеранов подразделений антитеррора "Альфа" |
можно подумать прямо таки все постоянно с бандитами встречаются по жизни и ужасно комплексуют от невозможности их замочить на месте!
такая хрень несусветная! Да возможно ветеран подразделения антитеррора и встречается по роду деятельности. Но 99% граждан их в глаза не видели! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|