|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e.gor писал(а): |
так и пишите - ЮНОШЕСКАЯ ОЛИМПИАДА. а то я уж обрадовалси. и думаю австрийские тренеры не одобряют когда лыжи между поворотами отрываются от склона. напридумывали тоже- "разновеликие ноги" это как грипп лечить колдрексами всякими. |
а вы видите между олимпиадами принципиальную разницу???!!!!лично я -нет.Олимпиада она и в африке олимпиада. Или вы полагаете,что к примеру,Шиффрин хуже бы выступала на КМ если бы была в призах на той ЮНОШЕСКОЙ Олимпиаде???
а про австрийских тренеров я не думаю,что они там одобряют,а что нет, ибо есть о чём другом думать.Знаю что Катя входит в топ 5, в Европе именно по данным австрийской Г/л академии Штамс,где она с успехом обучается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох-ох-ох ребята... есть такая пословица "каждый суслик в поле агроном". всё то вы знаете, во всём то вы уверены, во всём то вы разбираетесь. сами то пробовали хоть толику из того что говорите? а если не пробовали, то нахрена выдумывать или на крайняк пересказывать где то услышанное. пытаетесь перещеголять друг друга в том, в чём мало что понимаете. я тоже мало что понимаю, но когда что-то рассказываю, то хотя бы то что сам испытал, свои впечатления...
ух, чёт настроение хреновое, сорри... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэр Эндрю писал(а): |
ох-ох-ох ребята... есть такая пословица "каждый суслик в поле агроном". всё то вы знаете, во всём то вы уверены, во всём то вы разбираетесь. сами то пробовали хоть толику из того что говорите? а если не пробовали, то нахрена выдумывать или на крайняк пересказывать где то услышанное. пытаетесь перещеголять друг друга в том, в чём мало что понимаете. я тоже мало что понимаю, но когда что-то рассказываю, то хотя бы то что сам испытал, свои впечатления...
".....смешались в кучу кони,люди..."
мясорубы,зоофилы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
e.gor
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
мясорубы,зоофилы.... |
с чего начали? правильный стиль катания. ну объясните несведующему- разновеликие ноги - разгрузка вниз и т.д..имхо.....лыжник должен ехать крвсиво1. 2. амплитуда давления минимальная. 3. меньше брызг снега из под лыж -техничнее лыжник.....красный диплом института физической культуры.(написано по пьяни ...корпоратив)......p.s. девушка на последнем видео не разгибалась полностью. поэтому и не сгибалась много......значит амплитуда большая ......да и не красиво.... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по ES - зачет DH ( в Бормио если что )) для тех кто в танке )) ... уже двое сошли ... в сетку .. Stelvio - жесть - и проходить и смотреть ... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дантист писал(а): |
| PhD писал(а): |
| Дантист писал(а): |
| Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна. |
а я за Тину хорошую музыку делает ... и танцует на финише ... |
Ну в этом, мы с Вами, коллега, фанатеем от одной и той же персоны . Что касается Феннингер, я свою мысль высказал ранее. На КМ очень много талантливых лыжников и лыжниц, почему бы иногда не поболеть за кого-либо ещё  |
еще за Раянову Ляйсан )) хорошая горнолыжно-джазовая )) семья  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
еще за Раянову Ляйсан )) хорошая горнолыжно-джазовая )) семья  |
с Ляйсан,к сожалению,лично не знакома,только с её тренером.Но её выступление в Ванкувере видела . |
|
| Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Обучение правильному стилю катания. |
|
|
Технические тонкости и "мелочи" высших спортивных достижений - бесконечно далеки они от народа... , а вчера параллельный слалом классный был - мастера круто упирались:Мазе,Пинтуро,Хиршер,Нойрейтер и т.д. Только не знаю как определили победителя заезда Пинтуро-Хиршер, подскажите, пож-та. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обучение правильному стилю катания. |
|
|
| OL. писал(а): |
Технические тонкости и "мелочи" высших спортивных достижений - бесконечно далеки они от народа... , а вчера параллельный слалом классный был - мастера круто упирались:Мазе,Пинтуро,Хиршер,Нойрейтер и т.д. Только не знаю как определили победителя заезда Пинтуро-Хиршер, подскажите, пож-та. |
я тоже не понял ... ИМХО и сам Андреев не понял )) |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e.gor писал(а): |
| кис писал(а): |
мясорубы,зоофилы.... |
с чего начали? правильный стиль катания. ну объясните несведующему- разновеликие ноги - разгрузка вниз и т.д..имхо.....лыжник должен ехать крвсиво1. 2. амплитуда давления минимальная. 3. меньше брызг снега из под лыж -техничнее лыжник.....красный диплом института физической культуры.(написано по пьяни ...корпоратив)......p.s. девушка на последнем видео не разгибалась полностью. поэтому и не сгибалась много......значит амплитуда большая ......да и не красиво.... |
оно не может быть красиво
как далеко формула 1 ушла от реалий, так же карв ушел от катания
для меня карвинг это дрочево и никак иначе, тупиковая отдельно существующая дисциплина |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|