ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Дык тебе помог плюсиком.

а с чего ты взял что это помощь?
в таком случае ты как ни кто другой нуждаешься в помощи
Руприхт писал(а):
Где и когда покатаемся?

я думаю ты будешь на банном с 21-26?
тока вот анекдот вспомнился: контрольная,оценки выставляюца по бальной системе А.В,С,Д,Е.Учитель говорит,кто напишет плохо,тот получит по Е баллу.
это я к вопросу о быдле
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо даже свого мента на Ебалло не пожалеешь? Типа паппа у него и судебная системма за плечами? Ты поконкретней скажи , где совместо с ттобой мможно покататься и обсуддить технику катания? Безз мментов и ппапп.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
green hamster писал(а):
я бы перефразировал: объективная причина - непопадание в ворота за счет радиуса лыж, соответственно спортсмен вынужден применить дрифт для движения по оптимальной траектории.
все-таки не в лыжах дело то наверное. а в огрехах прохождения трассы.

ворота ставят не так, чтобы лыжник без сброса пяток прокатился, а в установленных рамках правил дисциплины.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Ты поконкретней скажи , где совместо с ттобой мможно покататься и обсуддить технику катания? .

ты блеать,читать не умеешь штоле,я ж тебе русским по белому написала,где и когда
хотя эт нормально,дурака включить,старче тоже надо вовремя
Руприхт писал(а):
Безз мментов и ппапп.

а вот тут извиняйте,ни чего пообещать не могу,ибо за базар отвечать надо
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без мента и без папы никакашка чтоли? блеать? Ты на ски ру хвасталась уже, что с ментом вылезла кавото напрячь. Чё сама то ядом поплевала и за спину папе и менту?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Без мента и без папы никакашка чтоли? блеать? Ты на ски ру хвасталась уже, что с ментом вылезла кавото напрячь. Чё сама то ядом поплевала и за спину папе и менту?

што и требовалось доказать.
видимо из дурки в эти дни свалить не так-то просто...ну да бог с тобою,старче.
пойду,покаюсь,что над убогим посмеялась Crying or Very sad
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, хочешь, за тобой приеду? Вместе поедем покатаемся?Не, я серьёзно. Твоё катание оплачу, обратно домой привезу. Обещаю, самое грубое - ручку поцелую. Согласна?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
А, хочешь, за тобой приеду? Вместе поедем покатаемся?Не, я серьёзно. Твоё катание оплачу, обратно домой привезу. Обещаю, самое грубое - ручку поцелую. Согласна?

нет,любому терпению приходит конец,не хочу тратить своё свободное время на быдло челябинское.адьёс амигос.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

што и требовалось доказать.
видимо из дурки в эти дни свалить не так-то просто...ну да бог с тобою
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked
даты настораживают
http://forum.nedoma.ru/topic35116-0-asc-300.html
паходу это ежегодная шиза

Laughing Laughing Laughing газики после нового года
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 63, 64, 65  След.
Страница 46 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru