|
|
|
|
| Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия |
| ЗА |
|
46% |
[ 63 ] |
| ПРОТИВ |
|
31% |
[ 43 ] |
| ЗА, но все равно не разрешат |
|
12% |
[ 17 ] |
| Мне без разницы/мне его не надо |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах. |
Хотелось бы увидеть данную статистику при том в 3-х разрезах, связанную с убийствами, с убийствами в общественных местах, и связанную с убийствами в общественных местах из огнестрельного оружия.
Было бы очень интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| статистика все-таки говорит, что там где кс разрешен, почему-то больше всяких происшествий связанных с убийствами-расстрелы в школах, кинотеатрах и т.п, как например в штатах. |
Хотелось бы увидеть данную статистику при том в 3-х разрезах, связанную с убийствами, с убийствами в общественных местах, и связанную с убийствами в общественных местах из огнестрельного оружия.
Присоединяюсь. Очень интересно наконец-то увидеть статистику, показывающую негативное влияние легализации КС. А то давно уже скучно стало спорить. Мы вам факты, вы нам в ответ эмоции и фантазии. Этож избиение младенцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| muzmin писал(а): |
Нашел кого приводить) Господин Трифонов - начальник лицензионно-разрешительного отдела)))
блин ну насмешил
это как если бы ты в доказательство того что Путин набрал 146% голосов привел слова главы ЦИК Чурова))) |
В этой теме много раз приводились ссылки на официальные документы МВД. Ты зеленый, толстый, и велосипед у тебя такй же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Qwerty_Alex писал(а): |
Присоединяюсь. Очень интересно наконец-то увидеть статистику, показывающую негативное влияние легализации КС. А то давно уже скучно стало спорить. Мы вам факты, вы нам в ответ эмоции и фантазии. Этож избиение младенцев. |
тоже мне младенцы со стволами) вот вечно эти поклонники Марса агнцами прикидываются....
статистика по негативному влиянию легализации КС очевидно будет после легализации
не?)
но только поздно будет уже |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="muzmin"]
| Цитата: |
статистика по негативному влиянию легализации КС очевидно будет после легализации
не?)
|
не, потому что см. выше выделенное. такая статистика по словам противников оружия есть, хотелось бы ее увидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Количество смертей в школах и колледжах (убийства - средняя синяя линия) (источник - BJS - Бюро Юридической статистики)
Количество детей, оставленных в автомобилях и умерших от перегрева
(Department of Geoscience, San Francisco State University,
Также см. журнал Pediatrics, vol.116, No.1 July 1, 200 pp. e109-e112 http://pediatrics.aappublications.org/content/116/1/e109.full.pdf+html)
Среднее количество убитых в школах (в год) - 24
Среднее количество умерших от перегрева в автомобилях (в год) - 38
Где петиции и демонстрации по запрету жары, машин и рас3.14здяйских мамаш и нянечек? Или кто-то хочет сказать, что эти смерти нельзя было предотвратить? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бля я фигею дорогая редакция какая вам нужна еще статистика? расстрелы в сми практически раз в месяц если не неделю, и вы до сих пор считаете что право на обладание кс тут ни причем? типа америкосы мудаки а мы не такие, у нас если разрешат таких случаев однозначно не будет? |
посмотри мой пост. посмотри на цифры. теперь скажи - 24 (в среднем) убитых в год, для огромной страны, набитой под завязку оружием. В которой только детей в машинах забытых умирает в полтора раза больше. ЭТО МНОГО? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15-летний парень был дома со своей 12-летней сестрой, когда в дом вломились грабители.
Юноша схватил отцовскую AR-15 (СТРАШНОЕ, ЧОРНОЕ ШТУРМОВОЕ ОРУЖИЕ) и открыл огонь по грабителям, успешно подстрелив одного несколько раз. Оба ублюдка сбежали, и были арестованы, когда обратились в госпиталь за мед.помощью.
Выяснилось, что это не первый эпизод - они уже ограбили два дома по соседству. Теперь ублюдки надолго будут лишены такой возможности - их будут кормить за счет государства.
Отца юноши в новостях назвали "констеблем" местного полицейского участка. Лейтенант Джефри Стаубер из офиса местного шерифа говорит: " Мальчик опасался за жизнь свою и сестры, и знал, что делать. Мы, полицейские, не прячем оружие от детей".
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ничего хорошего или героического в примерах из стран где дети вынуждены обороняться от грабителей.
Я бы не хотел такого своей стране.
Я хочу жить в стране где НЕТ ТАКОЙ НУЖДЫ
и где нет оружия
А все кто призывает к обртному тянут меня в страну с подобными примерами - где грабители врываються в дома, убийцы в школы и торговые центры и где все время кто то кого то вынужден убивать. Ведь если оружие есть - оно будет применено - так или иначе |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|