ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):
вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее, тут мафия целая))

Терик писал(а):
Highlander писал(а):
вот это ты зря написал)) выбирай аргументы посильнее
А мне кажется- четкая и честная мотивация решения, на порядок доходчивее чем все приведенные цифры и ссылки )

А самое главное - выводы то правильные. У преступника ствол будет все равно. Большая часть населения все равно не купит КС. И этого достаточно - преступник будет знать, у любой жертвы может быть КС. И это очень серьезный стимул не совершать преступление против личности.

у серьезных бандитов оружие было всегда. Но серьезный бандит никогда не применит оружие просто так, по мелочи, у него для этого достаточно ума. А если захочет то никакой ствол вас не спасет. Вон деда Хасана кокнули, одного из главных воров в законе. Так что если ты серьезно ему не перешел дорогу, можешь не опасаться. Меня гораздо больше беспокоят всякие закомплексованные граждане, которые хотят заиметь оружие чтобы решить свои комплексы. Показать так сказать кузькину мать))) Не исключено что и среди сторонников кс они тут тоже есть) а так же всякие граждане мнящие себя крутыми, бандиты мелкого пошива, а так же каждый уважающий себя гражданин Кавказа. И будьте уверены, все документы у них будут будут в порядке, ни один мент ни прикопается
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
преступник будет знать, у любой жертвы может быть КС. И это очень серьезный стимул не совершать преступление против личности.
Не будет у любой жертвы КС, ибо полюбасу будет не по карману ЛЮБОЙ жертве. Не та страна, не тот закон
/просто тупо поверьте
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

у серьезных бандитов оружие было всегда. Но серьезный бандит никогда не применит оружие просто так, по мелочи, у него для этого достаточно ума. А если захочет то никакой ствол вас не спасет. Вон деда Хасана кокнули, одного из главных воров в законе. Так что если ты серьезно ему не перешел дорогу, можешь не опасаться. Меня гораздо больше беспокоят всякие закомплексованные граждане, которые хотят заиметь оружие чтобы решить свои комплексы. Показать так сказать кузькину мать))) Не исключено что и среди сторонников кс они тут тоже есть) а так же всякие граждане мнящие себя крутыми, бандиты мелкого пошива, а так же каждый уважающий себя гражданин Кавказа. И будьте уверены, все документы у них будут будут в порядке, ни один мент ни прикопается

То есть, кому ствол надо добудут и так, а остальные - это закомплексованые дебилы мелкого пошива - обойдутся! Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
trike писал(а):
преступник будет знать, у любой жертвы может быть КС. И это очень серьезный стимул не совершать преступление против личности.
Не будет у любой жертвы КС, ибо полюбасу будет не по карману ЛЮБОЙ жертве. Не та страна, не тот закон
/просто тупо поверьте

Естественно будет у немногих, но теоретически может быть у любого, на лбу писать никто не будет.
Мне ненадо, я и так знаю какой это гемор. Но пусть будет у любого возможность, при соблюдении определенных условий.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Чт Янв 17, 2013 12:43 am), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А че? давай пишите у кого че есть в сейфе?

я знаю че в сейфе у музьмина - велосиепд и бутылка крымского портвейна Laughing
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стал читать посл. 10 страниц, может и не зря
Вы, уважаемые Трайк, ХТЗ, Алекс_Кверти (сорри транслит) отдаете отчет себе в сказанном?
В нашем государстве когда должным образом соблюдались законы? И трактовались однозначно?
Неужели Вы думаете что мы как по мановению палочки (Трайк - Молдавия)) сменим всю свою сущность национальную... и станем реззко законопослушными....
Сколько процентов из числа россиян сидит? И за что? за поножовщину, за бытовуху... А теперь представьте что по пьяни они не порежут кого то а пристрелят. Из своего легального оружия потому как по пьяни мозги набекрень.

Я не говорю уже о том что гопота со стволами будет ходить как нефиг делать
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, забыл
гопники, как только примут закон о легализации КС, тут же станут "осторожнее" ибо у каждого потенциального "ботаника" возможно будет ствол аля Коммандос из которого он сможет рраз и убить их при попытка нападения....

Типа того да?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сколько процентов из числа россиян сидит? И за что? за поножовщину, за бытовуху... А теперь представьте что по пьяни они не порежут кого то а пристрелят. Из своего легального оружия потому как по пьяни мозги набекрень.

Извини, а что собственно изменится? Статья разве что, да то что сядут побыстрее, не успев еще кого нить прирезать - застрелить.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:

Извини, а что собственно изменится? Статья разве.

Да тупо риск больше будет, к примеру если нам с тобой за кого то заступиться, в первом случае (если нож) проще и легче противника обезвредить.
Или же если обороняться - то же самое. А если против ствола в руках пьяного?
еще раз повторю: нет той сознательности у нас (в массе), чтобы взять в руки оружие самообороны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133  След.
Страница 79 из 133

rax.ru