ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас такого количества 412 москвичей не наберётся Very Happy
agent777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Мансур писал(а):
Костярин) писал(а):
Нужно таких отлавливать и,в качестве наказания, сажать их на неделю за руль 412 Космича и вот тут оно...пошло...поехало...и разум придёт сам собой и к себе Smile

Ты пра Андрея или Андрейку?... Laughing

))))) Я про тех,кто не соблюдает культуру вождения)

В современности это феномен...
111

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Андрейка . Ну какой же ты непоследовательный ...
Сначала с пеной у рта ты возмущаешся, что человек не включает поворотник с Кувыкина на Перовскую . Хотя там светофор и Т образный перекресток . Тем кому направо - стоят в правом ряду , кому налево - в левом . Потом на Мубарякова - опять правый поворот . Безусловно надо включать поворотники , но и до аварийной ситуации , ИМХО , в данном случае далеко . Чуток покатаешься - даже замечать перестанешь . На нерегулируемом перекрестке еще понятно , запутал бы . Но тебя , в данной ситуации , что-то напугало или очень сильно возмутило ( иначе как объяснить " приблатненного дебильчика " и " подобие человека " ). Ну да бог с ним . Не включенный поворотник - нарушение .
Через две недели - ДТП . Резкое перестроение , не включенный поворотник , бухой водитель . Но , внимание , БУХОЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ , дает денег и ... разошлись . Но ведь он же БУХОЙ !!! Что же ты не вызвал гаи ? Скрутили бы его , в конце то концов , народа было полно ! Что же ты здесь , Дартаньян в третьем поколении , рассказываешь какие вокруг уроды и п....сы. Проблемы на дороге , решаются либо там же на дороге , либо в суде ( гаи ) . А здесь ты просто выеживаешься !
Взрослый же человек , наверняка помнишь пословицу про соринку и бревно в глазу .
Меня " раздраженным профессионалом " назвал ...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту 111, вот если бы ты изначально весь контекст выдергивал, а не только часть фразы, то думаю, что обязательно заметил бы, я САМ указывал на ряд обстоятельств. Рассказывать какие? А зачем? Объективные и серьезные. Верить или нет - дело каждого. Все дело в том, что кто-то реагирует положительно, кто-то никак, а кто-то в ответ "ощетинивается". А по поводу поворотников на Т образном - знаешь, меня дядя в 14 лет учил ездить в чистом поле и если я не включал поворотник, он лишал меня на этот день руля. Потому, что есть ПДД.... вот так он мне и объяснял. И сейчас мне пофик д'артаньяном ты меня считаешь или кем то другим, но я эти самые ПДД соблюдаю....
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
ту 111, вот если бы ты изначально весь контекст выдергивал, а не только часть фразы, то думаю, что обязательно заметил бы, я САМ указывал на ряд обстоятельств. Рассказывать какие? А зачем? Объективные и серьезные. Верить или нет - дело каждого. Все дело в том, что кто-то реагирует положительно, кто-то никак, а кто-то в ответ "ощетинивается". А по поводу поворотников на Т образном - знаешь, меня дядя в 14 лет учил ездить в чистом поле и если я не включал поворотник, он лишал меня на этот день руля. Потому, что есть ПДД.... вот так он мне и объяснял. И сейчас мне пофик д'артаньяном ты меня считаешь или кем то другим, но я эти самые ПДД соблюдаю....

хороший прикол. лишать на день руля..... лет так надцать назад
111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и соблюдай дальше ! Я лично только ЗА . Обеими руками ЗА . Я против того. , что бы здесь расписывать : " дебил , деградант , имбицил ... Поворотник не включил , ближний свет не включил , ремень безопасности не пристёгнут ... " . Пример : Вот недавно было видео : на светофоре из машины выкинули мусор . Чел. вышел из своей машины , подобрал мусор и отдал обратно тем кто бросил . Ну , типа , ты брат уронил . Вот это круто ! А болтать : " я вот видел как там то и там то , выбросили мусор из машины .... Вот ведь уроды , пидорги и т. д. "
Ну ты понял , надеюсь .
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно понял, даже совет могу дать, но не дам. Личный пример приведу - мне здесь тоже не все темы нравятся, так я туда просто не захожу и тем более на личности не перехожу.
zam

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы меня за сегодня все заедостали...И дебилы и не дебилы и включающие поворотник и не включающие...ВСЕ!!!

Лета хочу...И дорожников на кол... Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

градус на форуме начал колебаться, весна скоро...
111

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А по поводу поворотников на Т образном - знаешь, меня дядя в 14 лет учил ездить в чистом поле и если я не включал поворотник, он лишал меня на этот день руля. Потому, что есть ПДД.... вот так он мне и объяснял. И сейчас мне пофик д'артаньяном ты меня считаешь или кем то другим, но я эти самые ПДД соблюдаю....
ROFL ROFL ROFL дядя просто красавец ! Вот отмазка так отмазка . Я реально представляю себе как 14 летний племяш просит на машине покататься . Дяде это развлечение , ну как бы помягче сказать , никуда не уперлось . Если в чистом поле , то это либо рыбалка , либо дача , отдых одним словом . Рюмочка , шашлычок ... А тут -" дядь , а дядь давай покатаемся ." И ведь не пошлёшь ... Племянник ! И вот он выход . ПДД ! Не включил поворотник в чистом поле - все , вон из- за руля ! Заруби на носу и запомни на всю жизнь - Поворотники они и в чистом поле - поворотники !!! Иди и подумай , отрок , что же ты натворил !
А у нас тут шашлычок , рюмочка ...
Надо взять на вооружение .

Последний раз редактировалось: 111 (Ср Фев 06, 2013 11:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  След.
Страница 58 из 81
Имя

rax.ru