ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Короткоствол

RSS-поток ветки «Короткоствол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 131, 132, 133  След.

Как Вы относитесь к разрешению владения и ношения короткоствольного оружия
ЗА
46%
 46%  [ 63 ]
ПРОТИВ
31%
 31%  [ 43 ]
ЗА, но все равно не разрешат
12%
 12%  [ 17 ]
Мне без разницы/мне его не надо
8%
 8%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Может ты перестанешь тупо копипастить, а выскажешь свое мнение?

Только развернуто, а не "оружие никому нельзя, вот смотрите:"

Мое мнение сто раз озвучено)
Нельзя оружие россиянам - даже травматическое
Потому что очень много таких вот и подобным им пидоров - разноплановых
Будет оружие - будут гибнуть врачи, учителя и прочие случайные хорошие люди
То есть те кто не купит себе оружие ни при каком раскладе, а если купит не сможет применить.

ты че, совсем от реальности оторвался со своими книжкаме???? те, кому ствол нужен- он его и так заимеет безо всяких разрешений и будет применять по поводу и без повода, как этот мажор, и их всегда отмажут. а у простого народа вообще не будет шансов противостоять этим гандонам
ты, Игорек, как овца на бойне, знаешь что тебя щас зарежут и внушаешь себе, что все будет зашибись
проснись уже накуй!!!
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Не вижу проблемы

ты не видишь проблемы, а она есть....
или ты че, хочешь сказать, что если завтра запретить ваще все оружие, даже охотничье- то кривая убийств пойдет вниз!!! даниакуя!!!! те , кто хочет иметь оружие- не для обороны а для нападения-они его все равно будут иметь, при любом раскладе
иди запишись в пацифисты заплети в волосы ленточку и песни пой там какие нибудь ))))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так искать и прикрывать каналы да и весь солюшен.
А ваще я говорил про то, чтобы таких, которые хотят его иметь для нападения не было.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже мой. Еще один пришел "нечитатель".
Тихоход писал(а):
Ну так искать и прикрывать каналы да и весь солюшен.
А ваще я говорил про то, чтобы таких, которые хотят его иметь для нападения не было.

Подавляющее количество убийств совершается ножами и руками. Руки и ножи тоже запретишь?

Тихоход писал(а):
Вот не пойму я чего или как. Че все такие озлобленные. Везде одни враги. Мне так кажется, что раньше (когда я еще не родился), люди были намного дружелюбнее (я про Союз). Куда все это делось?

Тут даже не знаю что сказать. Могу только порекомендовать статистику посмотреть.

Тихоход писал(а):

НаXYя людям давать оружие. Неужели человек настолько тупое гавенное животное, что нельзя его научить уважению и любви к окружающим? Не вижу проблемы, вижу ***ов это не понимающих.
Дану, всегавно, нах пишу.

Люди - это такие тупые говенные животные, что им даже оружие доверить нельзя? Вот как ты к своим соплеменникам относишься. А по кому судишь? По друзьям, близким или кому еще?
Уверяю тебя, а наука и практика со мной согласна - в большинстве своем люди, даже так ненавидимые тобой россияне, законопослушные и разумные.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Подавляющее количество убийств совершается ножами и руками. Руки и ножи тоже запретишь?

Ладно, неправильно выразился. Правильно читать так: чтобы не было таких, которые хотели бы нападать, хорошо?

trike писал(а):

Тут даже не знаю что сказать. Могу только порекомендовать статистику посмотреть.
Хорошо.

trike писал(а):
Люди - это такие тупые говенные животные, что им даже оружие доверить нельзя? Вот как ты к своим соплеменникам относишься. А по кому судишь? По друзьям, близким или кому еще?
Уверяю тебя, а наука и практика со мной согласна - в большинстве своем люди, даже так ненавидимые тобой россияне, законопослушные и разумные.

Я так отношусь ко всему человечеству в общем. Сужу по этой теме. Коли есть такая необходимость в самообороне, значит есть какая-то проблема, и решать нужно именно ее, и решать не последствия, это не природный катаклизм, с этим можно и нужно бороться.
А друзья мои, я тебя уверяю, в оружии не нуждаются, и не потому, что они прокачанные быки, а потому что не случается таких ситуаций, когда нужно оружие, или вообще какая-то самооборона. Почему так - много писать, влом, можно самому придумать.
А то что, типо, я иду такой ночью в 3 часа и на меня толпа гопников наваливает - да XYли ты шляешься, ночью спать надо. Или у меня район гангстерский - переедь, че за херня я ваще не понимаю.
Вот ты тут больше всех, я так понял за то, чтобы иметь оружие. Какие у тебя лично с этим проблемы?
Это кс - XYNTa полная, ходить по улице и в каждом видеть вооруженного человека, жить как на ножах. Тебе приятно будет, если у всех камень за пазухой и любой нервный начнет с кем-то разбираться, а ты еще и шальную словишь? Мне нет. Мне бы было приятнее видеть в каждом окружающем человеке друга. Мне бы было приятно чувствовать, что в нашей стране мы все вместе, а не каждый сам за себя.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

это утопия, проснись
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
А друзья мои, я тебя уверяю, в оружии не нуждаются, и не потому, что они прокачанные быки, а потому что не случается таких ситуаций, когда нужно оружие, или вообще какая-то самооборона. Почему так - много писать, влом, можно самому придумать.
А то что, типо, я иду такой ночью в 3 часа и на меня толпа гопников наваливает - да XYли ты шляешься, ночью спать надо. Или у меня район гангстерский - переедь, че за херня я ваще не понимаю.

могу поспорить, что если с тобой/твоими друзьями/родными (упаси бог конечно) произойдет какойнить случай, где КС реально мог бы помочь- ты станешь одним из ярых сторонников его легализации
а это может произойти в любой момент- подрежут на дороге какие нить укурки, выйдут отметелят до состояния комы. думаешь-нереально? очень даже. это происходит, но только где то в стороне и тебя типа пока не касается. только объясни мне- зачем ждать, пока это произойдет с тобой? превентивные меры- самые эффективные
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Мне так кажется, что раньше (когда я еще не родился), люди были намного дружелюбнее (я про Союз).

это когда район на район штакетником и цепями дрались?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои 5,34 копеек:

Исключения были всегда и везде, но если сравнивать вчера-сегодня-завтра, то мое имхо:

биться цепями, штакетником и короткостволами (дуэли) это ради бога. Главное чтобы это не было будло-тупо-беспределом. Ты накосорезил - к тебе пришли, объяснили. Не понял - научили. Понял. Живем дальше.

Сейчас же все как-то менее очевидно. Какие-то хорьки на должностях поможников прокуроров международных комиссий сбивают насмерть людей на встречке и тупо "я шланг, машину продал за 5 мин до ДТП". Это беспредел.

Непонятно кто на свадьбе в столице моей страны стреляет из травматики по людям, машинам. Потом восвояси оказывается либо невиновным, либо со штрафов в 100 р. за езду с клаксоном. Моих соотечественников обосрали с ног до головы, а потом еще и поглумились. Это беспредел.

Какой-то юнец 21 года от роду гоняет по столице, выкладывает в сеть, кичится "успехами". Получает 16 суток, глумится дальше. Это беспредел. Одна ошибка - смерть. Это беспредел.

Примеров много, но откуда растут ноги этого осьминога? Из культуры. Раньше, когда худо-бедно мы понимали что такое хорошо, а что такое плохо было понятнее. Мы - то есть большинство. Сейчас с современными средствами коммуникаций молодежь просто теряет голову. С развитием Интернета, ложью и фальшью у народа просто сносит крышу. Синергия. Культуры нет и бескультурье с помощью коммуникаций умножается на 100, 1000. Аншлаг.

Пока самое страшное, что я ощутил на своей шкуре из-за этого - это эпизод моего знакомого, которого сбили на зебре (слава богу без серъезных проблем) и потом сделали виновным чуть ли не в изнасиловании (!!!). Якобы приставал к девушке водителя.

Кто-то выходит на Болотную потому что аншлаг. Кто-то за идею. Но так уже нельзя. Нельхя по-старому. Нельзя без короткоствола ))
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо - допустим у твоего друга был бы пистолет.
Итак его сбили на зебре и сделали виновным в изнасиловании.
Чем ему помогло бы оружие?
Застрелил бы водителя?Или его девушку? Или судью?
И что в итоге?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 131, 132, 133  След.
Страница 98 из 133

rax.ru