ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Почитаешь и подумаешь что все из мамкиной писи как вылезли, так сразу мочить по буграм да по лесу стали... Laughing Laughing Laughing
Все учились, все тупили, кто то гонял немного, а может и недолго Crazy на прямых лыжах. Да почти все через это прошли.
Можете все через одного орать что он только по белому кодексу ездил, да никому не мешал. Вот только при этом другие не познакомили их со своим мнением... Да и форумов тогда не было... подмигиваю подмигиваю подмигиваю

чо сказать то хотел Денис? Чисто пять копеек своих вставить?
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Ну не было там прям "бугров"....
МЯГКИЕ холмики....на ура пробиваемые 5-летним ребенком....
Это не Миньяр времен безратрачья....это просто жесткий склон и поверх него пушок сантиметров 40...
Просто реально - очень мало людей, которые работают над техникой и умеют контролировать лыжи на разных склонах....
Я не понимаю, что заставляет людей ломиться на прямых лыжах посреди раскатухи и спотыкаться на наскобленных бугорках...Причем ломиться - это действительно ломиться с вытаращенными глазами, не кантуясь и плоско скидывая задники лыж- таких - просто прорва.....
Нет уважения на склоне, нет контроля скорости, нет самоконтроля - отсюда и получаем травмы, очереди, негатив...

+1 по каждой строчке
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная маркетинг тактика - жёсткая ротация рекламы Адж на RelaxFM (может и не только) при отсутствии даже намёка на вполне естественные (и ожидаемые народом) весенние скидки
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
интересная маркетинг тактика - жёсткая ротация рекламы Адж на RelaxFM (может и не только) при отсутствии даже намёка на вполне естественные (и ожидаемые народом) весенние скидки

1) Еще не весна)
2) Они делают скидки и очень неплохие для проживающих. оставляют возможность перепродать ски-пасс, в феврале студенты могли жить на базе, жрать три раза в день и кататься все по 1000 рублей тотал.
3) Платить меньше хочется конечно, но я не жду "весенних скидок". Пусть лучше реализуют план по новому подъемнику и Широкому долу. А еще я жду "Акман тукман".)))
4) про "весенние скидки" уместнее было бы написать руководству La Plagne или сотни других курортов. Там "весенние скидки" начинаются вообще черт знает когда. Вот например:
стоимость скипасс

5) Катался в Олимпик-парке. за два часа отдал 450 руб. Вот это действительно, на мой взгляд, дорого. И "ненародно")))
6) Твои подходы к оценке маркетинга - слишком субъективны. Если хочешь критиковать - критикуй конкретно с фактами, без эмоций своих личных, выдаваемых под "ожидаемое народом".
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRR.

"слишком субъективны" - это как )) ? я же не выразитель мнения какой-то группы людей, не рук-ль партии ))
а "450 руб - дорого и ненародно" - это как , не субъективно )) ?

понимаешь, мне кажется, что для привлечения клиентов , наверно, эффективнее (ИМХО) тратить деньги не на активную рекламу ( и так все вокруг знают Adj) а на оптимизацию цен

как то я не пойму - ты считаешь ценник Аджа реальным ?
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно реальный ценник, это ж блеать прямо Альпы с буграми в 100 км от Уфы Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
с последней поездки во Францию по поводу "подготовленных трасс и бугров"

Где трассы?

Вот так выглядят настоящие бугры. Эх нам бы в Ашу такие!)
Настоящие бугры

Ратратчик сцуко апять забухал...ох уж эти европейцы... все у них не как у людей....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
FISHERRR.

"слишком субъективны" - это как )) ? я же не выразитель мнения какой-то группы людей, не рук-ль партии ))
а "450 руб - дорого и ненародно" - это как , не субъективно )) ?

понимаешь, мне кажется, что для привлечения клиентов , наверно, эффективнее (ИМХО) тратить деньги не на активную рекламу ( и так все вокруг знают Adj) а на оптимизацию цен

как то я не пойму - ты считаешь ценник Аджа реальным ?

1) Ты написал: "ожидаемых народом" - как бы выразил общее мнение? Или взял на себя смелость от своего имени высказаться? или все-таки высказал собственное мнение?
2) Когда я сказал про 450 я выразил СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, читай:
FISHERRRR писал(а):

5) Катался в Олимпик-парке. за два часа отдал 450 руб. Вот это действительно, на мой взгляд, дорого. И "ненародно")))

3) "оптимизация цен" - понятие экономическое. Цены можно оптимизировать в определенных целях - например, для увеличения прибыли или увеличения количества посетителей (или уменьшения). В любом случае все зависит от стратегии ГЛЦ, их видения ситуации, цифр которые они имеют на руках и их целей. Мы с тобой этого знать не можем - поэтому давать им советы глупо. Но думаю, что при всей красоте сказанного тобой и там не дураки сидят.
4) Мне хватает денег оплатить катание. Меня устраивает. Не то чтобы я рад больше платить, но и не переживаю отдав 1200 рублей с 12.00. Это вопрос. Меня устраивает что отдав эти деньги я не стою в очередях, как например на Банном. Я не считаю также что разница в 200 рублей с тем же Банным как-то принципиальна для меня тем более что до Банного нужно еще доехать. Поэтому ценник устраивает. вот если бы он стоил 2500 допустим, я бы 10 раз не поехал, а сгонял бы покататься в Альпы, чего и всем желаю)))
5) вот до Москвы 10000 тыр на самоле это до хрена. Поскольку до Женевы 11000 через Стамбул. Но что делать жизнь такая. Что теперь делать? Бороться с ветряными мельницами и учить всех жить? я лучше потрачу это время на работу)
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там со снегом?)))в уфе сыплет...
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRRR

Smile то , что " не дураки там" - я знаю давно ... в противном случае не сотрясал бы воздух ...
и насчет " ветряных мельниц" - тоже согласен ))
скажем так, для меня тоже не критичен их ценник ... но ... не все друзья - катки могут себе позволить Адж в выхи на регулярной основе ... вот так как то ... Unknown
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 108, 109, 110  След.
Страница 78 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru