ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Peterzt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя

Уж кто-кто, но Хамитов очень демократичный президент, несколько раз катался с ним рядом, и разок на скамейке рядом переодевался. Причем я даже и не знал, что это он, потом приятель просветил. Ничего закрыто не было. А ты скорее всего на обычные меры безопасности попал, с таким же успехом можно попробовать на какой-нить рейтинговый матч (футбольный или хоккейный) собачьими тропами пройти.
Vovan1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Ну во-первых соревнования уже к тому времени закончились, и во-вторых сами менты на мой вопрос почему нельзя - сказали из за приезда президента! И что это за игры такие на которые простым смертным нельзя посмотреть?! Это показуха безопасности! При желании я со стороны реки зашел бы как здрасти...., или на обычных лыжах...Но было смешно смотреть возле каждой вшивой тропинки стояло по два полицая!
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VOVAN1

какого числа Вы заглянули в Оле ? Когда были соревы ?
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто катался на первой трассе позавчера? несколько участников соревновалий разминались - это понятно. но еще видел пару взрослых плохо катающихся лыжников, и неуклюжего сноубордиста. На тренеров не похоже, а для простых любителей горка закрыта. Кто это, члены команд, переводчики? Smile
Vovan1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:56 pm    Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Заглянул вчера около шести вечера 01.03
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
Заглянул вчера около шести вечера 01.03

чот я не понял - старты же были 28-го
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

кис писал(а):

да ладно вам
А я вот,как болельщик и мама,очень довольна такими мерами.

а я, как житель РБ, не очень ))... попытался заглянуть на соревы ... поразил ... чиновничий тремор - за день до и в день после сорев - на каждой ...звериной... тропинке в Оле - патруль ))
кис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

PhD писал(а):
кис писал(а):

да ладно вам

а я, как житель РБ, не очень ))... попытался заглянуть на соревы ... поразил ... чиновничий тремор - за день до и в день после сорев - на каждой ...звериной... тропинке в Оле - патруль ))

не сочиняйте,все кто хотел,тот пришёл и смотрел.Без проблем,абсолютно.Лично я, приехав посмотреть на соревнования, не обращала особого внимания на патрули и прочь
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Vovan1 писал(а):
После славной катухи сегодня в Ак-Йорте решил заглянуть в Олимпик после пяти...., и не смог туда ни въехать, не дойти пешком!! Все дороги и тропинки(включая собачьи) были перекрыты нашей доблестной полицией и гаишниками!! Оказывается Олимпик посетило его высочество президент Хамитов и простым холопам пройти ни,ни ,и даже посмотреть незяяяяяяяя

противно ...

Ребята! Не это противно. А то что такие соревнования интересные хотелось посмотреть, заехать. А каждый раз проезжая мимо олимпика и видя свору ментов (по другому и не скажешь) и кучу их машин, заезжать туда совсем не хотелось. Это грустно что какие-то пресловутые "меры безопасности" были осуществлены за счет не допуска туда зрителей. На хрена тогда Уфе было это мероприятие??? И не в Хамитове дело. Каждый день так было((( короче бабло освоили - на людей срать - обычное дело для наших чиновников
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

PhD писал(а):
кис писал(а):

да ладно вам

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 271, 272, 273  След.
Страница 253 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru