ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Топливные карты Башнефти есть у кого?

RSS-поток ветки «Топливные карты Башнефти есть у кого?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Дима спасибо за многа буков, как за рулем читал, прально говоришь конТРОЛЬ:-)Smile, Андрейко нашел где свои вопросики решать, молодец:-)SmileSmile жули просто так п и з дят джиперы, дай ка на планшет на советуюсь....

Приятно, что тут скрывать, получить "спасибо", да ещё и от профи в СВОЁМ ДЕЛЕ !!!! Обращайтесь...если надо, я и на машинке вышивать научусь Embarassed
Я до сих пор помню, и восхищаюсь, как ты за пару минут мог сгенерировать идею видео ролика и это РАБОТАЛО И ПОПАДАЛО В ЦЕЛЬ !!!!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink))
111

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс , флудеры , кыш отседа ...
А то в понедельник Андрейка приедет с горнолыжки , перечитывать весь флуд ему времени не будет ... А так хочется , что бы он ответил ...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем желающим далее порассуждать об экономии - считать нужно в %%, а никак не в рублях. 40 литров или больше обсуждалось бы только по конкретному предложению, но уголовщина не ко мне. Всем спасибо за участие,все свободны Very Happy Very Happy Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Всем желающим далее порассуждать об экономии - считать нужно в %%, а никак не в рублях. 40 литров или больше обсуждалось бы только по конкретному предложению, но уголовщина не ко мне. Всем спасибо за участие,все свободны Very Happy Very Happy Very Happy

Андрейка.... схади ка ты на фарит.... там самые честные и добрые люди...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Andreyka писал(а):

Андрейка.... схади ка ты на фарит.... там самые честные и добрые люди...

были мы там - вообще тишина...
111

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя прабабушка говорила такую пословицу : " ссы в глаза , все равно божья роса " . Есть ведь такие люди ...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки что же тебя снова не устраивает?
Toomas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю уворованную солярку , уголовщина не интересует , это пару постов с верху было. Как такое Возможно ??? Или Андрейка ищет меценатов от ТЭКа ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru