ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покупка уаза

RSS-поток ветки «покупка уаза»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Alex02 писал(а):
http://autogur73.ru/
Только есть некоторые нюансы по установке

Тоже брал у Пьянова. В ящике приходят все нужные приблуды, вплоть до канистры с маслов. Типа самый безгеморройный вариант)
Единственный у меня был нюанс - упаковщики положили в ящик не тот кронштейн (нужно в заказе точно приписать модель мотора). Пришлось поменять.
Все встает как штатное. Мне правда сделали еще одну точку крепления для жесткости - распорку к ГБЦ.
Кстати там вроде бы есть и другие варианты комплектации - от ZF до Юбея.

Если будешь заказывать у Пьянова ГУР, то думаю, что и полиспаст там же можно будет заказать.
а в чем гемор ждать?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
а в чем гемор ждать?
в том, что российские детали неповторимы в своей индивидуальности. Болгаркинг и кувалдинг ожидается.
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будешь заказывать у Пьянова ГУР, то думаю, что и полиспаст там же можно будет заказать.[/quote] а в чем гемор ждать?[/quote]
Если честно, то не понял твоего вопроса, причем тут ждать?
Гемор будет с установкой.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Если будешь заказывать у Пьянова ГУР, то думаю, что и полиспаст там же можно будет заказать.
а в чем гемор ждать?[/quote]
Если честно, то не понял твоего вопроса, причем тут ждать?
Гемор будет с установкой.[/quote] короче то что написано готовый комплект как я считал вынул и поставил - тут я подразумеваю, гемор в установке призойдет?. ладно будем думать. Спасибо всем откликнувшимся.
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что обращайся, есть опыт по установке.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
ок
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

кстати ты со сменой двигана что менял в гуре?
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос про броды,. много написано НО задаю вопрос знающим, не ворчливым и не посылающим поковыряться в уазбуке.

Водоподготовка что это? понятно шноркель что еще делается?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
вопрос про броды,. много написано НО задаю вопрос знающим, не ворчливым и не посылающим поковыряться в уазбуке.

Водоподготовка что это? понятно шноркель что еще делается?

Трамблёр,проводка как минимум Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапуны с мостов/коробок выше вывести, не?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.
Страница 47 из 62
Имя

rax.ru