|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так и отвечать надо тем же.. где-то был рассказ о том, как один мужик соседа "которыйкручевсех" проучил, просто бросив у его ворот мешок с мусором, ну а дальше само прижилось - все кто мимо ходили, так и скидывали... Я не призываю конечно свалку у его ворот устраивать, но уж если жильцы ближайших домов заходят, то ни один "капецкрутой" точно долго не выдержит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Ну так и отвечать надо тем же.. где-то был рассказ о том, как один мужик соседа "которыйкручевсех" проучил, просто бросив у его ворот мешок с мусором, ну а дальше само прижилось - все кто мимо ходили, так и скидывали... Я не призываю конечно свалку у его ворот устраивать, но уж если жильцы ближайших домов заходят, то ни один "капецкрутой" точно долго не выдержит... |
Часть улицы, уже перекрыто цепью, и те кто пу ту сторону цепи....выдохнули... и перестали сильно париться на эту тему...
Я ж с этими К.О.З.Л.А.М.И. граничу территориально...
Весной буду думать про то, как оградиться.
Но сначала, все же по пробую официально взять часть прилегающей территории в аренду (именно так советует юрист) на предмет благоустройства. И вроде как, если мне будут мешать или гадить, согу оградить территорию, на правах арендатора...
Вот только, "скока и по чём" буду чуть позже выяснять.
Так то малость "движухи" я там навёл....Но думаю, что это не надолго. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заехал туда около 8 вечера, прождал 15 минут, радиообмена вообще не было похоже (Close Call не сработал ни разу), они работают по КЗОТу с 9 до 18? |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Заехал туда около 8 вечера, прождал 15 минут, радиообмена вообще не было похоже (Close Call не сработал ни разу), они работают по КЗОТу с 9 до 18? |
Я думаю, что круглосуточно.
Основная работа "по связи". я думаю в период сдачи объектов под охрану и их снятия. Хотя могу и ошибаться. В офисе "толпа народу", конечно с понед. по пятницу с 9 до 19.00. А вот экипажи на линии круглосуточно.
Спасибо дружище, что заехал туда посмотреть !!!!
Его конечно "в стакан не нальёшь", при встрече, БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
f.tagir
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это базовая Йоты... |
|
| Вернуться к началу |
|
f.tagir
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
У меня так то с этой конторой "закус" по другой теме
http://www.youtube.com/watch?v=JBunh_VlOiQ
А это дело, "паравозом", т.к. пока ходил коллективную заяву оформлял, тут народ и попросил, мол разузнай что и как, по "этой штуковине", а то мол, и телик толком не кажет и голова болит...
Я то хорошо понимаю, что "живём в современном мире", нашпигованным всякими там излучениями...
Вот только дядя собственник, слишком уж борзый, ну и типа бесстрашный, мол "у меня всё схвачено и кому надо проплачено"
За разъяснения ВСЕМ, спасибо !!!!
Очень надеюсь, что, хотя бы с "этой штукой" на крыше у него всё по нормам и правилам, поставлено и работает. |
Телек там и без этих фиговин показывать толком не будет. Многоэтажки со всех сторон экранируют. А что касаемо головных болей, так тут погоды нынче такие... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|