|
|
|
Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
хтз, возьми мой халат и дуди |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tag, я возьму твой халат, если ты мне еще дашь свою дудку, которой ты людей из комы выводишь. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОздравляю НАС С ПОБЕДОЙ!!!
В тяжелой борьбе мы все-таки осилили команду Уфимского ДУРДОМА и со щетом по партиям 3:2 выиграли матч!
Это первая НАША победа!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!
Хотелось бы сказать Огромное спасибо за игру нашим соперникам, судьям и болельщикам!!!
Кстати еслы бы не поддержка болельщиков в 5й партии, кто знает... выиграли бы мы?...
Но что произошло того не переделать: Волейбольная команда НеДома.ру одержала ПЕРВУЮ в своей истории победу!!!
И так теперь предлогаю вести счет побед-поражений:
победы: матч со сборной Уфимского Дурдома 3:2
поражения: матч со сборной УГАТУ 2:3 (+ проигранная партия престижа)
...
Я рад!... |
|
Вернуться к началу |
|
Cezars
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой потенциал, желание - это наш "+"
Минусов конечно гораздо больше, но все это приходит со временем.
Сладкое слово ПОБЕДА и чем она тяжелее достается тем она дороже.
Спасибо всем за участие и поддержку. МОЛОДЦЫ МЫ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как жаль, что меня не было, придется повторить... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
03.11.2005. "Львы" увозят из Уфы два очка
«НЕФТЯНИК БАШКОРТОСТАНА» (Уфа) – «ЛОКОМОТИВ-БЕЛОГОРЬЕ» (Белгород) – 1:3 (16:25, 22:25, 25:21, 24:26).
03.12.2005. Уфа. ФОК «Нефтяник Башкортостана». 900 зрителей. Время матча: 1:31 (19+24+22+26). Судьи: А.Бурилин (Москва), В.Мельников (Москва).
«НБ»: Кузнецов – 10 (7+2+1), Иванов – 2 (0+0+2), Хтей – 14 (12+1+1), Рыжов – 3 (3+0+0), Терешин – 1 (1+0+0), Бакулин – 12 (9+3+0), Сиденко (либеро). На замены выходили: Заковоротный – 13 (11+2+0), Рубцов – 1 (0+0+1), Степанов - 0.
«ЛБ»: Косарев – 15 (14+1+0), Абросимов – 10 (7+3+0), Баранов – 9 (7+0+2), Тетюхин – 18 (14+2+2), Спайич – 9 (7+2+0), Хамутцких – 2 (1+0+1), Вербов (либеро). На замены выходили: Данилов – 2 (0+0+2), Гаркушенко - 0, Шестак - 0, Вдовин - 0.
Лучшие: 1. Косарев (Л). 2. Тетюхин (Л). 3. Бакулин (Н).
Гости, которые уже в очередной раз посетили Уфу без своего наставника Геннадия Шипулина, начали встречу довольно уверенно. Хамутцких довольно часто использовал своих центральных блокирующих – Абросимова и Спайча, которые действовали безупречно. А затем показал себя во все красе уже сам Хамутцких, выполнив несколько мощных подач, которые если и не летели на вылет, то, по крайней мере, усложняли прием «нефтяникам». Надо сказать, что уфимцы практически всю встречу провели без основного диагонального – Максима Терешина, не тренировавшегося до этого несколько дней из-за простуды.
Второй сет получился более ровным. Лишь в начале партии белгородцы сотворили четырехочковый отрыв – 8:4, но еще до второго технического тайм-аута «Нефтяник Башкортостана» сравнял счет – 11:11. Практически тут же уфимцы впервые в матче выходят вперед – 12:11. Это Бакулин ставит одиночный блок Баранову (что сделал затем еще один раз по ходу сета). Однако «железнодорожники» вновь поймали кураж и ведут по ходу матча – 2:0.
Следующая партия подарила болельщикам первоклассный волейбол. Соперники были под стать друг другу, буквально с самого начала сета не отпуская своего визави вперед в счете. Когда на табло горели цифры 20:20, уфимцы совершили спурт, основной вклад в который внесли Кузнецов и Хтей. Гости берут тайм-аут, после чего «чехлят» Заковоротного, почти весь матч отыгравшего на позиции диагонального вместо Терешина. Но затем следует точная атака Хтея – 24:21. А напоследок блокирующие уфимцев оставляют не у дел Абросимова.
Начало четвертого сета за уфимцами. Заковоротный ставит одиночный блок Тетюхину, заставив того в дальнейшем мстить сопернику мощными и точными атаками. Белгородские «львы» не дают «нефтяникам» развить преимущество в счете. Далее следует вязкая борьба очко в очко – 14:14. Но лидерами на второй технический перерыв уходят гости – 16:14. А 37-й розыгрыш мяча стал настоящим праздником для эстетов. Мяч долго не хотел падать на ту или иную стороны площадки, но все-таки удача в итоге сопутствовала хозяевам – Тетюхин не сумел перекинуть снаряд через сетку. После этого розыгрыша гости берут тайм-аут, но он не помогает. Заковоротный второй раз за сет в одиночку «чехлит» Баранова – 19:19. Равное положение дел продолжалось до счета 23:23. Тайм-аут белгородцев сделал свое дело: Хамутцких выводит на атаку Косарева – 24:23. Матч-бол! Уфимцы, используя не самую мощную подачу Абросимова, оптимально доводят мяч до Иванова, который, в соответствии с логикой, «грузит» первого темпа – Кузнецова – 24:24. Но затем «нефтяники» не сумели воспользоваться возможностью перевести встречу на тай-брейк. Две подряд разящие атаки Баранова и Спайча позволяют «Локомотиву-Белогорье» увезти из Уфы два очка. |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал зрителем игры команды "nedoma.ru" и команды Уфимского ДУРДОМА. Сразу скажу, игра оказалась настолько заразительной и увлекательной, что я был прямо ошарашен. Мне особенно понравились настоящиие атаки участников команды и удиветельно точные пасы девушки в розовой футболке и синих шортах. Конечно, в игре было имного спорных моментов, но то настроение и стремление выйграть команды "nedoma.ru" было конечно решаюшим. С удовольствием приду на тренировку во вторник и был бы рад видеть себя учасником в вашей команде. Вообщем так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
offtop
Блин, я немного пьян...
2NN
Я внимательно прочитал твою мессагу... Все нормально, но когда сразу после твоего сообщения я прочел твою подпись, то подумал, что ты болел за Дурдом
/offtop
p.s. не, я ваще просто умираю от смеха  |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот подлый ренегаД. Не пошла играть за недома, а пошла болеть за НБ.
Игра была просто замечательная! Несколько огорчил наш атакующий Терешин (он оказываецца болел(( ). Зато порадовал до этого незаметный Артем Заковоротный. Если бы наши хоть немного собрались и не мандражировали, был бы шанс сыграть хотя бы 3:2.
Все равно буду болеть за НБ и дальше!
PsАААААААА я видела баранова, хамутских и спаича!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я по телеку смотрел |
|