|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может на зиму убрали, не знаю точно, но я не видел |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| Может на зиму убрали, не знаю точно, но я не видел |
Ну и фих с ними, никогда никого в них не выйграл (
Элиста
Элиста
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миссия благополучно завершена, чуть позже продолжу отчет |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Миссия благополучно завершена... |
...сказал Динга, оперевшись мозолистой рукой о крыло пыльного Бухлобуса. Луч заходящего солнца на миг скользнул по крылу автомобиля, где явственно мелькнули пятнадцать бородатых силуэтов, наклееных совсем недавно... |
|
| Вернуться к началу |
|
mutin
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бешенной собаке скоро ... Уже дома) |
|
|
| Итак - волею судьбы в скором времени придется поработать в Калмыкии, Чечне, Дагестане... Как не нарваться на неприятности в тех краях, и может кто-то что посоветует дельного-хочу вернуться обратно, выполнив задачи, целым и невредимым. Жду дельных советов. Флуд тут вообще не уместен, думаю вы поймете... |
купи травмат, гг
А на самом деле, там все дружелюбные (Чечня, Дагестан) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прошло уже чуть больше месяца, как вернулся, видимо все таки пора, продолжить отчет и рассказать немного про Ставрополь. Погонять с фотиком по части города удалось, только уже покидая этот город. Поэтому далеко не все попало в кадр, к тому же и времени было не очень много. Но с погодой относительно повезло, было солнечно.
В центре города есть скопление учебных заведений, типа Академгородка в Новосибирске, там мне попался такой ВУЗ
Однако подойдя поближе, табличка у входа была такая
Вобщем это Аграрный университет, а перед центральным входом в него есть интересный памятник Зачетке
Далее очень много интересного на улице им. Суворова. Начнем с символического ключа от города
Ключ установлен в честь 200-летия Суворовым. На ключе схема крепости из которой дальше и вырос город.
Тут же рядом и Александру Васильевичу памятник установлен, только странно, что рядом с фамилией нет инициалов – Суворов он один такой, так же как и Чапаев – ни с кем не спутаешь!
Тут же рядом остатки той самой, старой крепостной стены
Вообще площадь насыщена памятниками, за стеной и огромный памятник Красногвардейцам и Каменный крест – символ города Ставрополя, который еще называют городом креста.
Такие фонари установлены вокруг площади
Далее иду вниз по улице Суворова, по симпатичной аллее
По пути встречаю такой памятник
Это нижняя часть памятника, видимо тут был фонтанчик или родник
Памятник стоит напротив вот этого здания, что раньше видимо было ГУМом
Спустившись вниз по этой аллее, я понял, что прошел ее наоборот, то есть по ней нужно идти снизу вверх, тогда на входе тебя встретят сельские труженицы и герб города Ставрополя
А если подниматься не прямо, а направо, то попадаешь на мемориал «Огонь Вечной Славы»
Говорят, что на 23 февраля этого года, какие то юные балбесы погасили Вечный огонь, но были пойманы и наказаны за акт вандализма. Огонь снова горит!
Капсула времени правее Вечного огня
Часть мемориала составляют памятные плиты с именами героев
Тут очень симпатичные фонари
Выше мемориала расположен Собор Казанской иконы Божией матери
Часть собора находится на реконструкции
Колокола зависли в ожидании
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|