|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Автоприцеп под заказ в Уфе делают где? |
|
|
| В общем нужен прицеп на 3 мотика, готовые дороговаты, за полтос стоят. Может у нам где их можно заказать, естессно с доками, или нереально? Ну или я сам ищу пустые документы а под него сварить прицеп |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю за наводку, попробую обратиться
в принципе нужна только платформа, без бортов, крепеж для байков можно и самим по месту на платформе сделать
у них есть даже приблизительно нужный по размерам прицеп, может продадут без бортов подешевле выйдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Седой знает где ништякинские прицепы делают. Но может и не сказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Дима Седой знает где ништякинские прицепы делают. Но может и не сказать  |
Андрюха !!! А чёй то ты думаешь что я "не скажу"...???
Да НИВАпрос... Я свой прицеп...."Пчёлку", на колёса от "девятки", ставил при консультировании и тех поддержке ребят из сервиса "ТрофиМастер"..
Консультировал Рома, говорил что и как померить куда что приложить и как будет правильнее !!!
Тех поддержка: Сварочные работы, использование отходов металла, для обвязки девяточной балки.
Найти координаты сервиса "ТрофиМастер" тут сложно, но можно
А вот до "ума", по всему остальному, делал в другом месте. Опять же все работы, кроме "спец.работ", в основном сварка, ДЕЛАЛ САМ, СВОИМ ИНСТРУМЕНТОМ И СВОИМИ РАСХОДНИКАМИ !!!
Вот такое "чудо" получилось
Фото полностью готового прицепа выложу позже, когда покрашу, и каркас с тентом доделаю.
По предварительным "прикидкам" думаю что смогу возить до 750 кг.
Аналогичная конструкция у соседа, только на задней балки от "таврии" с её пружинами " и в родных габаритах кузова, возит 500 кг"...но, как говорит сосед "не напрягаясь"...
Так что парни, берите "Пчёлку и "вояйте", либо САМИ, либо... любой каприз за Ваши деньги !!! Выбор есть всегда !!!!
Вот как то так, Андрюха !!!!
P.s. "Пчёлка у меня была своя", да и время тоже мог выкроить, ну и в процессе "вояния", много хорошего инструмента купил, который и в доме и в гараже "мужуку всегда нужжон" !!!!
По деньгам с учётом ВСЕХ ЗАТРАТ...25000 руб.
Наверное за такие деньги можно что то готовое купить...но мне захотелось "веселья"...да и по железу, он действительно ЖЕЛЕЗНЫЙ, а не то из чего сейчас делают, но правда стал тяжеловат, и одной рукой как раньше "Пчёлку", уже за дышло не покатаешь. Но, за Нивой едет хорошо !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За 30 тыров был куплен год назад прицеп , в котором живет квадрик моего близкого друга. Полная масса , по документам , 750 кг. Зачем огород этот городить ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
| За 30 тыров был куплен год назад прицеп , в котором живет квадрик моего близкого друга. Полная масса , по документам , 750 кг. Зачем огород этот городить ??? |
Здорово, дружище, Тоомас !!!
Ну давай в лучших традициях ветки , АПнем темку и качнём её страниц для начала на 10...или нет... на 15...
А по сему:
1. Лично для меня, МОЙ ВЫБОР, складывался из, ЛИЧНО МОИХ, "тараканов".
2. Не всегда, лично у меня есть возможность, "враз выложить 30 косарей"
3. Процесс "производства", был, "как удовольствие растянут", что как я писал выше, не напрягло ни меня ни семейный бюджет.
4. Прицеп "строился под стройку дома", и по этому его запас прочности по ходовке и грузоподъёмности, более чем 750 кг. Это мне сказал Рома, и Влад подтвердил. В железках и расчётах эти парни, лично для меня авторитет !!!! Но была дана рекомендация, возит не более 750 кг, т.к. нет тормозов у прицепа, да и фаркоп не расчитан на более.
Но мне и этого "за глаза"
4. Я получил, то что мне хотелось !!!!
5. При "городьбе огорода", прикупил хорошего "сельхоз инвентаря", чего раньше по разным причинам "как то не получалось"
6. Мне, как человеку, последние несколько лет "тяжелее мышки от компа" в руках не державшему, было приятно вспомнить, что такое "мужская работа с железом", вспомнить как сверло заточить, вспомнить как напильником по работать, как разметить лист металла штангелем.
А особенно приятно было, когда, мой старший сын, увидев, что я сделал из убитой временем и грузом "Пчёлки", сказал:
"Вот теперь я понимаю, для чего у тебя средне-техническое образование", да и руками ты ещё что можешь делать"
Вот как то так, Тоом !!!
Твой ход, дружище
P.s. Если бы я не стал менять длину кузова, уложился бы в 10 000, ну а с "наведением красоты", максимум в 15 000...
Ну а если бы стояла задача "просто поставить кузов прицепа на другие колёса и увеличить грузоподъёмность", и "бабла по минимуму вложить", я бы уложился вообще в тыСЧ в 8...
Но я хотел по максимуму (в разумных пределах данной конструкции), вот и "разгулялся"...
Кста, сейчас уговариваю родственника продать мне "Пчёлку"...она у него как новая.... Всё таки "нужон еще и лёгкий прицеп", чтоб куда нибудь сгонять со шмурдяком в "путишествиЮ". Благо нет проблем с хранением. Опять же, на перспективу покупки второго авто (не Нивы), легкий прицеп, самое то !!!
Последний раз редактировалось: Седой (Чт Апр 04, 2013 1:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
Твой ход, дружище  |
Не знаю как Тоом, но я бы в этом случае даже писькомер из кармана не бы стал доставать ...
Нет достойного противника ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Седой писал(а): |
Твой ход, дружище  |
Не знаю как Тоом, но я бы в этом случае даже писькомер из кармана не бы стал доставать ...
Нет достойного противника ... |
Народ подтягивается...)))
Сильны устои и традиции...)))
Опять же, Терик, я ни с кем тут ни чем мерятся не буду, не мой это формат...тут есть спецы по этому делу
Я ж как дилетант, по тихЕнечку, буду возить то, что мне надо, и скОка мне надо...))) Я ж именно для этих целей "это чудо" и смастерил...
Просто парни тут вопрос задали, и вроде как ни мне, а так сказать общественности, но меня тут, как знающего представили, да ещё и "не всем и не всё говорящего"...
В этом конечно есть доля шутки....но только именно доля, и именно шутки...
Возможно в этой жизни есть более "интересные методы", куда вгрохать и время и деньги... можно и это обсудить...но думаю что это совсем другая тема...
Хотя, можно и опросик "прилепить", типа кто за то чтобы "своими руками", то, что хочется (я не про "рукоблудие ), или купить готовое, или отдать спецам в формате "любой каприз за Ваши деньги"
Я кста, перед тем как взяться за это дело, прочитал многа букаФ на форумах по этой заморочке...
И решил, что именно мне надо "городить огород"... Ну вштырило меня...руки зачесались Опять же "Пчёлка" у меня своя была, правда уже не "жужжала"... А востанавливать её в тех же параметрах...ну его нах...этот бессмысленный процесс (ИМХО)
Народ, не ленимся, подключаемся к беседе....
Опять же, навыки быстропечатанья отточим...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|