ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откровение ГОСПОДА нашего.

RSS-поток ветки «Откровение ГОСПОДА нашего.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Принцесска

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этот чувак просто с Путиным встретиться хочет. что-нить у него попросить - вышку нефтяную, трубу газовую или ещё чего, а для отвода глаз Богом прикрывается или вообще непойми чем! расписал тут на 2 листа фиг знает чего и про Николая, и про ганибалов. Много слов - мало смысла!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф дисятке. иасилил. каменты рулят.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
ser112

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в конце суть богохульствует система так довайте вместе исправим её.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Пилснер писал(а):
Экстремал писал(а):
Не надо удалять!!! Давайте обсудим! Мы же умные люди и наверняка у каждого есть что сказать по этому поводу. А?

(все еще жду камментов)

PS А как эту ветку прикрепить к Невскому ICE? Very Happy

Богохульством не занимайся...Smile..Бог нам этого не простит..Да,Невский,..не простишь?Smile)

Невский - бог???? Shocked Shocked Shocked Shocked
Девочка, да тебе попроще надо к нему относится Cool
Может просто позвонишь ему? Встретитесь? А мы все будем интересоваться мыльной оперой.

У меня порой английский юмор..русские не понимают8)
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
VirusX писал(а):
Пилснер писал(а):
Экстремал писал(а):
Не надо удалять!!! Давайте обсудим! Мы же умные люди и наверняка у каждого есть что сказать по этому поводу. А?

(все еще жду камментов)

Богохульством не занимайся...Smile..Бог нам этого не простит..Да,Невский,..не простишь?Smile)

Может просто позвонишь ему? Встретитесь? А мы все будем интересоваться мыльной оперой.

Англичане, похоже, тоже не понимают, так как юмор на русском... Very Happy
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Пилснер писал(а):
VirusX писал(а):
Пилснер писал(а):
Экстремал писал(а):

(все еще жду камментов)

Англичане, похоже, тоже не понимают, так как юмор на русском... Very Happy

Жжошь:)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть кто-то асилил? Расскажите в 2-х словах топег флуда!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно пытался осилить. Результат не очень. Ну ничего, Войну и мир я тоже не дочитал.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемый президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Уважаемые граждане России. Дамы и Господа. Моё имя Сергей Гаврилович Панарин."
"Спасибо Вам всем за то, что выслушали откровение Господа нашего, вложенное в мои уста."
Теперь я знаю как бога зовут. А еще что он Путина уважает.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

rax.ru