|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото с зеркалки никуа не раскрывает монитор 24" если че У мну очень хороший монитор - NEC 2090UXi - фотобумага выигрывает всегда. Качественная ессно. А с мобильника еще не слышал что печатают. Видно кого то устраивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно
за счет чего выигрывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
timoff
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так все таки... Какой лазерник то брать? Чтоб с заправкой без проблем и с чипами не заморачиваться? (А что в "Стулусах" чернила не сохнут - фигня это. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Епсоны кстати самые стойкие принтаки в плане засохнуть. HP на ура сохнут. Канон - более менее жить можно. Епсон ни разу не сох в усмерть.
У мну был принтер Епсон С300 - кто то выключил его в режиме замены картриджей и принтак так простоял месяц. Ниче - родная утилита прочистки и вуаля - печатают все дюзы
Кстати щас L800 стоит - печатаем время от времени - бывает месяц стоит. Всё норм. |
|
| Вернуться к началу |
|
timoff
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Епсоны кстати самые стойкие принтаки в плане засохнуть. HP на ура сохнут. Канон - более менее жить можно. Епсон ни разу не сох в усмерть.
У мну был принтер Епсон С300 - кто то выключил его в режиме замены картриджей и принтак так простоял месяц. Ниче - родная утилита прочистки и вуаля - печатают все дюзы
Кстати щас L800 стоит - печатаем время от времени - бывает месяц стоит. Всё норм. |
У меня Эпсон Стулос фото r220 стоит уже год без дела.... В прошлом году в начале запустил, черного цвета не было.... В инете про проблему почитал, как башку реанимировать. Все попробовал, не получилось. (Может не так пробовал). Вот и хочу лазерник. Чтоб не заморачиваться с чернильницей. Могу раз в месяц печатать или раз в год. Тонер ведь не сохнет!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| timoff писал(а): |
| Айдар_Уфа писал(а): |
У меня Эпсон Стулос фото r220 стоит уже год без дела.... В прошлом году в начале запустил, черного цвета не было.... В инете про проблему почитал, как башку реанимировать. Все попробовал, не получилось. (Может не так пробовал). Вот и хочу лазерник. Чтоб не заморачиваться с чернильницей. Могу раз в месяц печатать или раз в год. Тонер ведь не сохнет!))) |
раз в полгода можно сходить за деньги напечатать, например у Р.К., дешевле выйдет |
|
| Вернуться к началу |
|
timoff
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
..............
раз в полгода можно сходить за деньги напечатать, например у Р.К., дешевле выйдет |
Спасибо, дружище! Вопрос стоит именно о приобретении лазерного принтера, в аспекте выбора не проблемной модели. А где пользоваться разовыми услугами, и не только в полиграфии, я знаю.... Давно живу в Уфе, уже почти "полтинник"!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда укажи, какая по-твоему проблемная модель из цветных лазерных принтеров
имхо ты не понимаешь о чем спрашивать, и напрашиваешься на совет по убиванию 4 тыс. у.е. |
|
| Вернуться к началу |
|
timoff
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
| ravil_m писал(а): |
тогда укажи, какая по-твоему проблемная модель из цветных лазерных принтеров
имхо ты не понимаешь о чем спрашивать, и напрашиваешься на совет по убиванию 4 тыс. у.е. |
Сколько, сколько? Дружище. Я ж написал. Мне для дома нужен цветной лазерный принтер. БЫТОВОЙ!! Какие 4 тыс. уевв?. Я ИМХО, понимаю о чем спрашиваю. Спнциально для ВАС ravil_m, пишу еще раз. Мне нужен домой цветной лазерный принтер. Чтобы когда кончится один из тонеров, чтобы я мог пойти и без проблемно его насыпать. Не заморачиваясь "чипованными" проблемами. И не надо из себя умника изображать.
http://www.mvideo.ru/price/lvl_113/class_30/group_1302/ - какие нах тут 4 тыс @уев? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том что печатать. Если буклеты какие то лазерный если фото то струйный.
Если фото и лазерный то готовь 4 тыс уёв ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|