ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За вокзал взялись таки

RSS-поток ветки «За вокзал взялись таки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Rolly писал(а):
Nikitos писал(а):
Давайте скинемся по 100 рублей, купим СИНЕЙ краски и ночью Бирюкофф перекрасит башенки. Заодно и понадежнее будут Laughing

ЗАЧОООТ

Так... на форуме 1669 пользователей... по 100 с носа это будет
166900 рублей! Я согласен за эти бабки выполнить эту работу (цена краски в сумму не входит)
Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Rolly писал(а):
Nikitos писал(а):
Давайте скинемся по 100 рублей, купим СИНЕЙ краски и ночью Бирюкофф перекрасит башенки. Заодно и понадежнее будут Laughing

ЗАЧОООТ

166900 рублей! Я согласен за эти бабки выполнить эту работу (цена краски в сумму не входит)

А по сколько скидываться будем чтобы тебя из кутузки вызволить Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...быстрее пристрелят...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...быстрее пристрелят...

Даа ладно блиньчиков напекем водочки попьем Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не про зелеёный цвет - есть ещё одна сторона всего этого. Кто-то на первой страничке про деньги упомянул - хватит ли на всё денег (жд, хоккейный стадион новый, акбузат новый, памятник салавату юлаеву и т.д.). Короче тут по слухам госкомспорту финансирование сократили на 2006 год (в частности в плане туризма довольно таки прилично), и всё из-за этого мегастроительства города к 450-летию присоединения. Плакали оплачиваемые выезды за пределы Башкирии :rydau:
А вот восстановят ли финансирование после строительства??? Ведь это будет долго длится - года полтора-два, и денег надо много. :?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал и плакал. дорогая, Майка, на самом то деле я не маньяк и не борец с зеленым цветом, я даже не борец со псевдобашкирским стилем, стыренным в татарстане (кто наиболее интересно расскажет мне про башкирские архитектурные традиции - тому пузырь коньяка, БСТ не предлагать) на самом то деле я все уже написал, просто наверное ты совсем внимательно читала. Вот ХАРиТОН почему то меня правильно понял.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотел сказать "не совсем внимательно читала"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майка писал(а):
Сообщение принцессы - это мое. Типа пароль вспомнила. Laughing

Ого. А потом типа забыла?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Rolly писал(а):
Nikitos писал(а):

ЗАЧОООТ

Фигасе... А я пароли забываю иногда у меня 3 логина уже - я что, 300 должен буду?!
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Rolly писал(а):
Nikitos писал(а):

ЗАЧОООТ

Фигасе... А я пароли забываю иногда у меня 3 логина уже - я что, 300 должен буду?!

Это всё был я...
*рыдает*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru