ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Samsung Galaxy Tab?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Спасибо, цену утром изменили, оплатил (сэкономил 37 баксов на скидке тугезы и купоне (купон был на $19, так как я один день забыл шарик подстрелить Smile).
Это получается минимум 3-е с этого форума купили себе этот планшет?

Вчерася трек дали Smile Тока трекается он как типа "получена информация".
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Вчерася трек дали Smile Тока трекается он как типа "получена информация".

Трек дали 4 дня назад. Все висит "получены информация от 3.04.13".
Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссыте. К июлю получите ваши планшетеги.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
я надеялся хоть к середине мая чтоль успеть
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прет мне чет Smile 10 апреля трек дали - вчерась получил Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвались. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно и все пока. Чайнег я полный в андроиде. Пытаюсь разобраться. Прошивка какая то стоит - всего по минимуму и русского нету - говорила мне мама - учи английский Smile
Курить пытаюсь темы типа андроид для чайнегов - тама терминами сыпють - нихера не понимаю - может подскажете где есть курс для самых самых чайнегов Smile
А так - общие впечатления - очень понравилось - хотя это первый мой планшет - ничего слаще брюквы можно сказать не ел Smile Экран классный.
Может подскажете кто опытный - есть два вопроса.
1. Пытался туды фильм фуллашди скачать - весит гигов 6-7 - пишет - месту нет, хотя точно знаю - оно тама есть - 10 гигов фильмов потом враз обычных влезло. Это проблема файловой системы маво планшету или маво компутера - на флехи тож большие файлы записать неполучаеццо. Не подскажете как решить?
2. Вайфаю нету дома - грят тама уфанетовцы не всегда нормальные роутеры ставють. Какой счас оптимально поставить - чтоб пару планшетов тянул и смарт тв?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пока не пришел. Хотя с позавчера уже в Уфе трекается.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
может подскажете где есть курс для самых самых чайнегов Smile

Вот там где посылают и смотреть 4PDA.RU раздел андроид и таки далее. А вообще я методом ненаучного тыка во всем разобрался без инструкций.

Цитата:

Может подскажете кто опытный - есть два вопроса.
1. Пытался туды фильм фуллашди скачать - весит гигов 6-7 - пишет - месту нет, хотя точно знаю - оно тама есть - 10 гигов фильмов потом враз обычных влезло. Это проблема файловой системы маво планшету или маво компутера - на флехи тож большие файлы записать неполучаеццо. Не подскажете как решить?

Никак учитывая FAT32, на нем больше 4 гигов файла быть не может. Можно поменять файловую систему на карте памяти (например на eXFAT или NTFS), но это делается стороннними прогамами и может глючить, кроме как для фильмов я бы не пользовался.

Цитата:

2. Вайфаю нету дома - грят тама уфанетовцы не всегда нормальные роутеры ставють. Какой счас оптимально поставить - чтоб пару планшетов тянул и смарт тв?

DIR-300 не ставь самое главное, разве что нахаляву дадут. Very Happy
А так если одновременно не будешь на всех устройтвах файло качать или смотреть фуллШД фильмы, то все потянет.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера забрал на почте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54  След.
Страница 33 из 54
Имя

rax.ru