|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Кстате да, ситуация, когда продавец обслуживает покупателя, при этом еще и на телефоне висит, объясняя что-то про другой товар, а еще периодически убегая что-то посмотреть, тоже не позитивно влияет на настроение покупателя... |
Я считаю, что всегда должен быть приоритет живого человека. Просто бесит, когда ты стоишь перед сотрудником, а у него "приоритет телефона" включен. Я таких поубивать готов. Так что в ладье всё правильно делают. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
kosh писал(а): |
Кстате да, ситуация, когда продавец обслуживает покупателя, при этом еще и на телефоне висит, объясняя что-то про другой товар, а еще периодически убегая что-то посмотреть, тоже не позитивно влияет на настроение покупателя... |
Я считаю, что всегда должен быть приоритет живого человека. Просто бесит, когда ты стоишь перед сотрудником, а у него "приоритет телефона" включен. Я таких поубивать готов. Так что в ладье всё правильно делают. |
Согласен полностью! Однако сотрудники быстро привыкают к тому , что есть отмазка типа "очередь стоит", когда очередь заканчивается и в магазине ни души вместо консультирования по телефону предпочитают зависать в соцсетях через прокси-сервера доступ напрямую закрыт  |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько реально сделать интернет доступ к текущей базе данных наличия товаров? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
Согласен полностью! Однако сотрудники быстро привыкают к тому , что есть отмазка типа "очередь стоит", когда очередь заканчивается и в магазине ни души вместо консультирования по телефону предпочитают зависать в соцсетях через прокси-сервера доступ напрямую закрыт  |
Наверняка же есть видеонаблюдение. Если видно, что много пропущенных звонков, то можно сопоставить время и проследить, что реально делал продавец, когда был не принятый вызов. Просто что-то очень тяжело поверить, что ночами много народу в магазинах.
Ladya-ufa писал(а): |
Есть конкретные предложения? Вакансия HR-менегера свободна  |
Вакансия то вряд-ли заинтересует, а вот пообщаться в порядке обмена ситемами мотивации вполне возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вово...как попи...ть так все за....а реально пайти и работать - так сразу наврятли.... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
вово...как попи...ть так все за....а реально пайти и работать - так сразу наврятли.... |
БАС, да пойти работать не вопрос - вопрос, что точно не сторгуемся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, БАСыгин , ты ничего не перепутал ? Это же мега супер манагер ! Как он топливо экономит здесь уже все знают . Сейчас он в запчастях порядок наведет ! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ladya-ufa
Салават, ответьте на вопрос в личке, если есть возможность. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трикола, ты чего так долго то сдерживался? Страницы 2 уж как переписываемся. Дно не выдержало - выбило? ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
2 Ladya-ufa
Салават, ответьте на вопрос в личке, если есть возможность. Спасибо. |
Ответил |