|
|
|
Автор |
Сообщение |
МАРАДЁР
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
МАРАДЁР писал(а): |
Саня, а ни кто не говорит что исключает )) места крепления переносит. |
А как это способствует профилактике отламывания кронштейнов? Подрамники с другой целью ставят - тобы подушки из кузова не вырывало, особенно подгнившего. Если водитель захочет выломать именно кронштейн на раздатке - он его и с подрамником выломает. |
ну я забыл упомянуть что подрамник сажает РК на 3 крепления. Не знал что на шнивах с завода уже ставят 3-е крепление ))) под шнивой еще не лазил
вот где мы разминулись ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? )) |
Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.
Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами.
Последний раз редактировалось: Носки В Полоску (Пт Июн 14, 2013 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANT Ufa писал(а): |
Ролик отличный, но моей машины нет На фото хоть пара кадров есть. |
Прошу понять и простить) Где-то на сыром видео ты есть, но само видео было мною забраковано. Это первая вылазка с этим фотиком, поэтому брака очень много. Ну а в целом фотик прошел боевое крещение вроде как неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носки В Полоску писал(а): |
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? )) |
Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.
Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами. |
Спасибо за трек! Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу) |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу понять и простить) Где-то на сыром видео ты есть, но само видео было мною забраковано. Это первая вылазка с этим фотиком, поэтому брака очень много. Ну а в целом фотик прошел боевое крещение вроде как неплохо. |
Да все в порядке, видео смонтировал отлично, я на тв работал инженером видеомонтажа |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XaoS писал(а): |
понятно ну ты пиши как и что |
Машину забрал, заварили отлично, сделали почти все, на след. неделе доделают и все готово будет
Единственное похоже тормоза не прокачали, сейчас этим займусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artemka писал(а): |
Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу) |
а две боевые машины для красоты катались? всего-то трава и кусты!
вот изза недоподготовки- по два рАза ездить приходится...
Последний раз редактировалось: Licvidator (Пт Июн 14, 2013 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ролик- лучший что я видел за 3 месяца. и даже дольше
(ближайший конкурент Даздра2013 так и не вышла на ринг)
вопросик: дрожание\сдвиги кадра можно снизить отхватывая по сантиметру со всех сторон? УЖЕ В ПРОЦЕССЕ МОНТАЖА
программная стабилизация в редакторе
а вот зачем кадры подтягивания меня из реки?
всегото залил трамблер, и то- с третьей попытки заплыва. и выехал на сушу на стартере сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Licvidator писал(а): |
ролик- лучший что я видел за 3 месяца.
вопросик: дрожание\сдвиги кадра можно снизить отхватывая по сантиметру со всех сторон? УЖЕ В ПРОЦЕССЕ МОНТАЖА
а вот зачем кадры подтягивания меня из реки?
всегото залил трамблер, и то- с третьей попытки заплыва. и выехал на сушу на стартере сам... |
Спасибо большое
Дрожание убирается штативом типа стедикам/стабикам при съемке, еще не собрал такой. Кадрирование тоже, в основном, при съемке. Любое действие над габаритами картинки при редактировании - это потеря качества. Очень расстроен ютюбом, очень некачественно жмет HD-видео. Пока сам не столкнулся - не обращал внимания. Позже выложу исходным файлом ролик.
Для сохранения исторической справедливости)) |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|