ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Саня, а ни кто не говорит что исключает )) места крепления переносит.
А как это способствует профилактике отламывания кронштейнов? Подрамники с другой целью ставят - тобы подушки из кузова не вырывало, особенно подгнившего. Если водитель захочет выломать именно кронштейн на раздатке - он его и с подрамником выломает.

ну я забыл упомянуть что подрамник сажает РК на 3 крепления. Не знал что на шнивах с завода уже ставят 3-е крепление ))) под шнивой еще не лазил по пивасику
вот где мы разминулись )))
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? ))

Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.

Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами.

Последний раз редактировалось: Носки В Полоску (Пт Июн 14, 2013 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
Ролик отличный, но моей машины нет Sad На фото хоть пара кадров есть.

Прошу понять и простить) Где-то на сыром видео ты есть, но само видео было мною забраковано. Это первая вылазка с этим фотиком, поэтому брака очень много. Ну а в целом фотик прошел боевое крещение вроде как неплохо.
Art43

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Ребята, есть трек?? Ну или координаты места где не нашли дороги )))
PS: устроим второй проход без пузотерок? ))

Трек на картах гугл и отдельным файлом KML. Трек с незначительными косяками, писался на трубку.

Второй проход был бы интересен. Главное идти группами по 2-3 машины, а не одной большой толпой, путаясь друг у друга под ногами.

Спасибо за трек! Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу)
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

Прошу понять и простить) Где-то на сыром видео ты есть, но само видео было мною забраковано. Это первая вылазка с этим фотиком, поэтому брака очень много. Ну а в целом фотик прошел боевое крещение вроде как неплохо.

Да все в порядке, видео смонтировал отлично, я на тв работал инженером видеомонтажа Wink
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
понятно ну ты пиши как и что

Машину забрал, заварили отлично, сделали почти все, на след. неделе доделают и все готово будет Smile
Единственное похоже тормоза не прокачали, сейчас этим займусь.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemka писал(а):
Посмотрел по гуглу - получается, что до реки. вдоль которой уже была дорога, мы не доехали 2,7 км. Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу)

а две боевые машины для красоты катались? всего-то трава и кусты!
вот изза недоподготовки- по два рАза ездить приходится...

Последний раз редактировалось: Licvidator (Пт Июн 14, 2013 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):

ролик- лучший что я видел за 3 месяца. и даже дольше
(ближайший конкурент Даздра2013 так и не вышла на ринг)

вопросик: дрожание\сдвиги кадра можно снизить отхватывая по сантиметру со всех сторон? УЖЕ В ПРОЦЕССЕ МОНТАЖА
программная стабилизация в редакторе

а вот зачем кадры подтягивания меня из реки?
всегото залил трамблер, и то- с третьей попытки заплыва. и выехал на сушу на стартере сам...
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

ролик- лучший что я видел за 3 месяца.

вопросик: дрожание\сдвиги кадра можно снизить отхватывая по сантиметру со всех сторон? УЖЕ В ПРОЦЕССЕ МОНТАЖА

а вот зачем кадры подтягивания меня из реки?
всегото залил трамблер, и то- с третьей попытки заплыва. и выехал на сушу на стартере сам...

Спасибо большое

Дрожание убирается штативом типа стедикам/стабикам при съемке, еще не собрал такой. Кадрирование тоже, в основном, при съемке. Любое действие над габаритами картинки при редактировании - это потеря качества. Очень расстроен ютюбом, очень некачественно жмет HD-видео. Пока сам не столкнулся - не обращал внимания. Позже выложу исходным файлом ролик.

Для сохранения исторической справедливости))
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так смогешь? добавь мне пива!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q5K9BAPp_fQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32

rax.ru