|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мое словоблудие.
Последний раз редактировалось: serg777 (Сб Июн 15, 2013 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РусТич писал(а): |
Эти 2,7 км это сплошной лес с растущим молодняком и поваленным крупняком. Так что, если есть желание, можно тупо поехать и прорубить там дорогу) желательно взять с собой безконвойников с Шакшы .они хорошо лес валят. а так я готов повторить , вроде как не пузотерка и пила есть , и жил в Шакше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Носки В Полоску писал(а): |
А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами. |
|
Я согласен насчет деревьев, но Артемка правильно ответил, никто просто так деревья не валил.
С другой стороны у меня вопрос, Вы беспокоитесь о каждом отдельно поваленном дереве, но это ничто по сравнению с упомянутыми Вами ранее уничтожаемыми гектарами леса. Лично Вы что-нибудь делаете, чтобы остановить это? |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти гектары вроде выделены по закону. С другой стороны о том как выделяются эти гектары в прошлом году вродь даже президент вмешивался. По тому что сделал именно я . Была моя тема про плотину на р. Аша туда вродь мчс выезжала. Весной была также моя тема про нефть на той же реке. Тоже соответствующие органы для проверки выезжали. Может этого и ничтожно мало, но думаю эта переписка тоже какой то вклад в охрану этого действительно уникального лесного массива. Ко всему прочему я не шифруюсь, мой профиль в отличие от вашего заполнен. Далее. Есть дорога кирдык местам вокруг. Вы убрали за собой мусор? Молодцы но памятник я вам ваять не буду. Во первых это обязанность а во вторых за вами по вашей дороге поедут те кому на это насрать. К сожалению я сам приложил в свое время к подобному руку. Прошли мы Пятилистник в 2008. Теперь там чуть ли не проспект. К Куперле дураки дорожку протоптали тогда же что там теперь? Больше я такого не сделаю. Но есть "герои" со своими знаменами и понятиями.
ПыСы Господи, я превращаюсь в Букса
Последний раз редактировалось: serg777 (Сб Июн 15, 2013 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти гектары вроде выделены по закону. С другой стороны о том как выделяются эти гектары в прошлом году вродь даже президент вмешивался. По тому что сделал именно я . Была моя тема про плотину на р. Аша туда вродь мчс выезжала. Весной была также моя тема про нефть на той же реке. Тоже соответствующие органы для проверки выезжали. Может этого и ничтожно мало, но думаю эта переписка тоже какой то вклад в охрану этого действительно уникального лесного массива. Ко всему прочему я не шифруюсь, мой профиль в отличие от вашего заполнен |
Пффффф.... ну про профиль это уже перебор. Еще я от форумчан не шифровался в родном городе. Готов ответить в любое время, а найти меня вообще никаких проблем не составит. |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы убрали за собой мусор? Молодцы но памятник я вам ваять не буду. Во первых это обязанность а во вторых за вами по вашей дороге поедут те кому на это насрать. К сожалению я сам приложил в свое время к подобному руку. Прошли мы Пятилистник в 2008. Теперь там чуть ли не проспект. К Куперле дураки дорожку протоптали тогда же что там теперь? Больше я такого не сделаю. Но есть "герои" со своими знаменами и понятиями.
ПыСы Господи, я превращаюсь в Букса |
Ну так вот я тебе и говорю что не надо всех под одну гребенку. Мусор мы за собой увозим всегда, а деревья валим исключительно при необходимости и корозащитками пользуемся, так что сгоряча палить не было необходимости.
По поводу "проспектов" - это, уважаемый, прямой результат нашей с вами цивилизации и популяризации джип-движения. Есть в этом свои плюсы и минусы, а оскорблениями проблему не решить. Люди ездят к красивым местам - замечательно! Просто надо приучить к чистоте и порядку - а это дело не простое, потому как отношение "не мое и насрать" у нас всех в корви, но все постепенно меняется и это видно. .. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все меняется эт точно. Только не медленно а катастрофически быстро. Нетронутых мест куда ездили еще три четыре года назад уже нет. Везде следы цивилизации. А про сознание эт не про Россию. Поэтому если вы относите себя к сознательным так может лучше оставить эту затею? |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти гектары вроде выделены по закону. С другой стороны о том как выделяются эти гектары в прошлом году вродь даже президент вмешивался. По тому что сделал именно я . Была моя тема про плотину на р. Аша туда вродь мчс выезжала. Весной была также моя тема про нефть на той же реке. Тоже соответствующие органы для проверки выезжали. Может этого и ничтожно мало, но думаю эта переписка тоже какой то вклад в охрану этого действительно уникального лесного массива. Ко всему прочему я не шифруюсь, мой профиль в отличие от вашего заполнен. |
По поводу защиты природы, я хоть и не верю в то что власть встанет на её защиту. Но в любом случае, Ваши попытки лучше чем мое ничего.
А насчет профиля я не понял, для чего мне его заполнять полностью? Я есть Вконтакте, в одном из постов можно найти ссылку, либо в моем блоге. Я не люблю везде оставлять свои данные, это связанно с тем, что ещё совсем недавно я было общественно активным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
Art43
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все меняется эт точно. Только не медленно а катастрофически быстро. Нетронутых мест куда ездили еще три четыре года назад уже нет. Везде следы цивилизации. А про сознание эт не про Россию. Поэтому если вы относите себя к сознательным так может лучше оставить эту затею? |
Отношу к сознательным и стараюсь не читать нотации, а просто быть личным примером (это на мой взгляд самая действенная мера).
Я думаю мы с тобой друг друга поняли и сделали выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носки В Полоску писал(а): |
А давайте от Точильного сразу по азимуту пойдем?! На нормальной лебедке можно идти хоть вертикально вверх; чего мешает - повалим бамперами, остальное - пилами. |
|
Специально для вас в следующий раз свои такие мысли буду обрамлять тэгом [САРКАЗМ][/САРКАЗМ], чтоб понятнее было. Вот ведь борец за справедливость, еще и с позицией "Все вы гомосексуалисты, один я - известный мушкетер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|